Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мне не нравятся такие песни.. от них мне ни холодно, ни жарко, ни в душе, ни в голове, ни в духе, ни в теле - никакого тонуса возвышающего и поднимающего настрой.. я их даже слушать не могу, переключаю сразу, если по телеку вижу..
был кришнатом я...так я долму готовил вегатарианскую со специями...тож вкусно...Гарик, а Вы чревоугодник оказывается...долмочку под день\победы в исполнении Иосифа Кобзона...-супир...Гарик только поймите...по большому счету у христиан нет потриотов никаких...
Значит проблемы с душой раз не принимается, ни под каким соусом.
причем еще с детства, когда слышала эти все песни по телеку, по радио, на парадах, от них только - раздражение.. хочется другие песни слушать, созданные свободной душой, а не под заказ.. те что по заказу систем мира сего, они - мёртвые.. и слушая их душа отягощается..
был кришнатом я...так я долму готовил вегатарианскую со специями...тож вкусно...Гарик, а Вы чревоугодник оказывается...долмочку под день\победы в исполнении Иосифа Кобзона...-супир...Гарик только поймите...по большому счету у христиан нет потриотов никаких...
О, мой добрый друг, так вы ещё и кришнаитом были? как вы там оказались? Как, такого осторожного человека как вы, поймали в кришнаитские сети? я даже представить себе не могу, этой картины
Так а что насчёт патриотических песен, вам нравятся?
О, мой добрый друг, так вы ещё и кришнаитом были? как вы там оказались? Как, такого осторожного человека как вы, поймали в кришнаитские сети? я даже представить себе не могу, этой картины
Так а что насчёт патриотических песен, вам нравятся?
92 год я с армии...развал ссср...работы нет...в поисках Бога...+ангел\наивный...в Донбассе правят-Рыбаки, Звягильские, Ахметовы-все это януковское...мясо честно не ел года четыре ваще...ни яиц...даже шоколад не ел...все по\шастрам кришнаитским...песни потриотские тока из\за мелодий...если мелодия красивая...могу послушать...и моему уху нравится...
причем еще с детства, когда слышала эти все песни по телеку, по радио, на парадах, от них только - раздражение.. хочется другие песни слушать, созданные свободной душой, а не под заказ.. те что по заказу систем мира сего, они - мёртвые.. и слушая их душа отягощается..
Короче вы ничего не смыслите в патриотических пестнях Значит, объяснять вам далее, я ничего не смогу, так как ваша душа в броне.
Комментарий