Кому нравятся патриотические песни?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
тему закроют конечно...с политич.подтекстом она...родин нет у христиан...все это халдейство...Аврааму Бог повелел выйти из ура халдейского...Бог не есть Бог евреев только...Иисус дал Бога всем...и повелел первым ученикам идти и научить все народы и крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа...с приходом Иисуса на землю, если кто знал Его и не принял, как Спасителя=пойдут все ад\гадэс...хоть иудеи, мусульмане, кришнаиты и т.д., т.п... и не важно, какие они потриеты были...да хоть Крым защищали сам...или Донецк с Луганском, как я защищаю иногда...Комментарий
-
А. Бородин. Половецкие пляски из оперы <<Князь Игорь>> - YouTube
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обязательно.
В самом начале наших отношени, я долго колебался, какое ласкательное прозвище больше подходит моей молодой жене - рыбка, птичка или киска.
Решил называть её "рыбка" - и ошибся.
Когда приехали в Америку, то выяснилось, что назвать женщину рыбка (fish) здесь считается чуть ли не оскорблением.
В то же время, называть жену pussy (киска) здесь считается вполне нормальным.
Но было уже поздно.Комментарий
Комментарий