Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Экспириенсно доказано, что человек, не испытавший в детстве любовь и заботу отца не может представить себе любовь Отца Небесного. Ему дико плоско это сделать, как ослику дико плоско представить восторг от полёта над горами. А если земной отец был воплощением зла, подлости, сволочизма и тирании, то впоследствии, пережившая страдание жертва протекционно сублимирует травму во всё внешнее лоно своего бытия. С взрослением мирок раздвигается камышиным занавесом, папа как источник зла становится мелким жалким лилипутом, а проблемы остаются и растут снежным комищем. Начинается поиск причин и разумеется не в себе. Человек начинает быковать против Творца. Восставать. Обвинять Бога в своем жизненном кривоходе. И конечно же отбеливать самое себя. Обгаженое, забитое, затоптанное, несправедливо униженное, достойное большего и лучшего. Дальше, поприще протеста ширится и прирастает новыми широкими чертогами. К делам присовокупляется открытое богохульство, затем страдания, затем способы от них уйти и забыться в кайфе. Уныние. Святотатство. Поиск единомышленников. Как правило, пациенты, у которых можно научиться ещё более скверному и чернокнижному. Обрядовая ролевуха со всеми причиндалами. Трезвение, слёзы, снова элексиры забвения, метания, снова долбёжка в потолок лбом угнетённого духа. Все мужики достойны смерти, все гады. Ублюдки. Бог умер.
Мне искренне тебя жалко, Лена. Останови эту круговую поруку, убей в себе эстафетного дракона. Дай сыну благоговейную среду. Не запачканную твоим всенакрывающим ураганом скрипозубой истерии с космической поножовщиной, всеобъемлющим протестом против всего и больше, и пиханием руки кормящей в мясорубку, хохоча до рвоты от перформанса. Не губи душу, которая тебе не принадлежит.
Помоги тебе Бог, дитя.Комментарий
-
эк тебя расколдобило. Что нюхал? Недельные носки?Экспириенсно доказано, что человек, не испытавший в детстве любовь и заботу отца не может представить себе любовь Отца Небесного. Ему дико плоско это сделать, как ослику дико плоско представить восторг от полёта над горами. А если земной отец был воплощением зла, подлости, сволочизма и тирании, то впоследствии, пережившая страдание жертва протекционно сублимирует травму во всё внешнее лоно своего бытия. С взрослением мирок раздвигается камышиным занавесом, папа как источник зла становится мелким жалким лилипутом, а проблемы остаются и растут снежным комищем. Начинается поиск причин и разумеется не в себе. Человек начинает быковать против Творца. Восставать. Обвинять Бога в своем жизненном кривоходе. И конечно же отбеливать самое себя. Обгаженое, забитое, затоптанное, несправедливо униженное, достойное большего и лучшего. Дальше, поприще протеста ширится и прирастает новыми широкими чертогами. К делам присовокупляется открытое богохульство, затем страдания, затем способы от них уйти и забыться в кайфе. Уныние. Святотатство. Поиск единомышленников. Как правило, пациенты, у которых можно научиться ещё более скверному и чернокнижному. Обрядовая ролевуха со всеми причиндалами. Трезвение, слёзы, снова элексиры забвения, метания, снова долбёжка в потолок лбом угнетённого духа. Все мужики достойны смерти, все гады. Ублюдки. Бог умер.
Мне искренне тебя жалко, Лена. Останови эту круговую поруку, убей в себе эстафетного дракона. Дай сыну благоговейную среду. Не запачканную твоим всенакрывающим ураганом скрипозубой истерии с космической поножовщиной, всеобъемлющим протестом против всего и больше, и пиханием руки кормящей в мясорубку, хохоча до рвоты от перформанса. Не губи душу, которая тебе не принадлежит.
Помоги тебе Бог, дитя.
Да мне никуда не впился ваш небесный отец, он мне ничего интересного дать не может, я ему тоже. Нам вместе скучно.
Я коллекционирую всяких фриков если ты не понял. Но обычно они добрые и наивные существа. Просто долбанутые. А дима вот плохой и злющий попался. Статистически вполне закономерно.
- - - Добавлено - - -
Материализм это вообще самое крутое и захватывающее что может быть. Теизм невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий. Ты не поймешь, ну да ладно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Здоровичка и Вам,Гудвин.
Вы свою "хандру" на меня не перекидывайте,нам чужого не трэба...))
не надумала. Может,ежели есть у Вас ,созданный новый весёлый Клуб,то я очень таки подумаю..)Вы не надумали вернутся в Лоно благородного клуба?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как можно ревновать в отношении чужого мужа?..
- - - Добавлено - - -
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У меня получилось.
Наверно это ваш аккаунт Берегиня как-то заблокировала
- - - Добавлено - - -
как вам объяснить при полном отсутствии присутствия.. если у вас отрезана половина чувств. вы плотская и больше вам не дано - на небесах не женятся и замуж не выходят, а любят как ангелыКомментарий
-
Комментарий

Комментарий