Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • veradara
    Отключен

• 02 October 2017
    • 231

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Все бабы козёл!

Всё зло от баб, а от женщин - счастье. (не помню кто сказал)
      Притчи 19:11

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Садхана
        В смысле козлов и преступников в природе не бывает? Только розовые пони из твоей головы?
        Так женись на нем, он любит таких благоглупых. Использовать.
        Экспириенсно доказано, что человек, не испытавший в детстве любовь и заботу отца не может представить себе любовь Отца Небесного. Ему дико плоско это сделать, как ослику дико плоско представить восторг от полёта над горами. А если земной отец был воплощением зла, подлости, сволочизма и тирании, то впоследствии, пережившая страдание жертва протекционно сублимирует травму во всё внешнее лоно своего бытия. С взрослением мирок раздвигается камышиным занавесом, папа как источник зла становится мелким жалким лилипутом, а проблемы остаются и растут снежным комищем. Начинается поиск причин и разумеется не в себе. Человек начинает быковать против Творца. Восставать. Обвинять Бога в своем жизненном кривоходе. И конечно же отбеливать самое себя. Обгаженое, забитое, затоптанное, несправедливо униженное, достойное большего и лучшего. Дальше, поприще протеста ширится и прирастает новыми широкими чертогами. К делам присовокупляется открытое богохульство, затем страдания, затем способы от них уйти и забыться в кайфе. Уныние. Святотатство. Поиск единомышленников. Как правило, пациенты, у которых можно научиться ещё более скверному и чернокнижному. Обрядовая ролевуха со всеми причиндалами. Трезвение, слёзы, снова элексиры забвения, метания, снова долбёжка в потолок лбом угнетённого духа. Все мужики достойны смерти, все гады. Ублюдки. Бог умер.
        Мне искренне тебя жалко, Лена. Останови эту круговую поруку, убей в себе эстафетного дракона. Дай сыну благоговейную среду. Не запачканную твоим всенакрывающим ураганом скрипозубой истерии с космической поножовщиной, всеобъемлющим протестом против всего и больше, и пиханием руки кормящей в мясорубку, хохоча до рвоты от перформанса. Не губи душу, которая тебе не принадлежит.
        Помоги тебе Бог, дитя.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Григорий Р
          Экспириенсно доказано, что человек, не испытавший в детстве любовь и заботу отца не может представить себе любовь Отца Небесного. Ему дико плоско это сделать, как ослику дико плоско представить восторг от полёта над горами. А если земной отец был воплощением зла, подлости, сволочизма и тирании, то впоследствии, пережившая страдание жертва протекционно сублимирует травму во всё внешнее лоно своего бытия. С взрослением мирок раздвигается камышиным занавесом, папа как источник зла становится мелким жалким лилипутом, а проблемы остаются и растут снежным комищем. Начинается поиск причин и разумеется не в себе. Человек начинает быковать против Творца. Восставать. Обвинять Бога в своем жизненном кривоходе. И конечно же отбеливать самое себя. Обгаженое, забитое, затоптанное, несправедливо униженное, достойное большего и лучшего. Дальше, поприще протеста ширится и прирастает новыми широкими чертогами. К делам присовокупляется открытое богохульство, затем страдания, затем способы от них уйти и забыться в кайфе. Уныние. Святотатство. Поиск единомышленников. Как правило, пациенты, у которых можно научиться ещё более скверному и чернокнижному. Обрядовая ролевуха со всеми причиндалами. Трезвение, слёзы, снова элексиры забвения, метания, снова долбёжка в потолок лбом угнетённого духа. Все мужики достойны смерти, все гады. Ублюдки. Бог умер.
          Мне искренне тебя жалко, Лена. Останови эту круговую поруку, убей в себе эстафетного дракона. Дай сыну благоговейную среду. Не запачканную твоим всенакрывающим ураганом скрипозубой истерии с космической поножовщиной, всеобъемлющим протестом против всего и больше, и пиханием руки кормящей в мясорубку, хохоча до рвоты от перформанса. Не губи душу, которая тебе не принадлежит.
          Помоги тебе Бог, дитя.
          эк тебя расколдобило. Что нюхал? Недельные носки?
          Да мне никуда не впился ваш небесный отец, он мне ничего интересного дать не может, я ему тоже. Нам вместе скучно.
          Я коллекционирую всяких фриков если ты не понял. Но обычно они добрые и наивные существа. Просто долбанутые. А дима вот плохой и злющий попался. Статистически вполне закономерно.

- - - Добавлено - - -

Материализм это вообще самое крутое и захватывающее что может быть. Теизм невыносимо плоский и скучный, слишком человеческий. Ты не поймешь, ну да ладно.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Садхана
            эк тебя расколдобило. Что нюхал? Недельные носки?
            ......
            - Этo oн из рoли. Ну, вoт, рoль такая! (c) ))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              это он из роли,из роли. Ну,роль у него такая..сегодня)))
              Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять. А впрочем все равно.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Берегинюшка, а вы сегодня веселы, я весьма рад что ваша хандра осталась позади. благородный Милорд ПРИВЕТСТВУЕТ вас.)
                Вы не надумали вернутся в Лоно благородного клуба?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Goodvin
                  Берегинюшка, а вы сегодня веселы, я весьма рад что ваша хандра осталась позади. благородный Милорд ПРИВЕТСТВУЕТ вас.)
                  Здоровичка и Вам,Гудвин.

Вы свою "хандру" на меня не перекидывайте,нам чужого не трэба...))

Вы не надумали вернутся в Лоно благородного клуба?
                  не надумала. Может,ежели есть у Вас ,созданный новый весёлый Клуб,то я очень таки подумаю..)

(с)

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Вы свою "хандру" на меня не перекидывайте,нам чужого не трэба...))
                    вы чего? верите во все эти глупости? накручиваете себе. у меня все чинно, я зла и хандры никому не желаю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Goodvin
                      вы чего? верите во все эти глупости? накручиваете себе. у меня все чинно, я зла и хандры никому не желаю.
                      Гудвин, Вы аб чём?)))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Гудвин, Вы аб чём?)))
                        кстати хотите прикол? вас поставить в игнор нельзя, надеюсь вам это подымет настроение.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Goodvin
                          кстати хотите прикол? вас поставить в игнор нельзя, надеюсь вам это подымет настроение.
                          вот, можете же Вы расстроить ...
                          Вот жеж..

Пойду ипохондрию смехотерапией выгонять.

(с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Ревнуй молча (с)
                            как можно ревновать в отношении чужого мужа?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Делай как Лена делает. Очень практичный приём. Ты должен всей душой возненавидеть свой диван и всех клопов в нём. Представь, что это колорады в ватной начинке спрятались. И сожги его. Но сначала попрыгай.
                            ))))))))))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Goodvin
                              У меня получилось.
                              Наверно это ваш аккаунт Берегиня как-то заблокировала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              как можно ревновать в отношении чужого мужа?..
                              как вам объяснить при полном отсутствии присутствия.. если у вас отрезана половина чувств. вы плотская и больше вам не дано - на небесах не женятся и замуж не выходят, а любят как ангелы

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma

как вам объяснить при полном отсутствии присутствия.. если у вас отрезана половина чувств. вы плотская и больше вам не дано - на небесах не женятся и замуж не выходят, а любят как ангелы
                                и как ангелы любят?.............
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...