Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гриня просто решил что я тщеславная и мне бы это льстило, если бы было правдой. Но это не так, меня скорее напрягают подобные признания, если они не в шутку. Это же ответственность. Я еле-еле Химера сбагрила. Сказала что Фотки не мои, он сразу и отвалился. А то с ноября за мной таскался. Врал что-то там про душу. А дело было в фотках всего-то.не, Вы просто балагурите.. сказали это всё ей, как дежурную фразу, как и многим говорите.. если Вы хотели этим вывести её из типа того состояния мрачного, то ложь она только раздражает............. такими же вещами не играют, не шутят, видите, её итак мужики по такому именно поводу и раздражают, что они лгут постоянно, что им надо от женщин? только одного, а женщинам что надо? а они серьёзно настроены, и когда их обманывали так легко, то они уже и никому не верят..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий