Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Садхана
    У меня больше нет половой идентичности. К мужчинам не тянет. Манеры скорее мальчика-подростка.
    Во мне всегда было мало женского. А теперь вообще вздохнула с облегчением, столько вещей стало необязательно делать...
    А если попадется женственный гей или трансвестит?

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от triatma
      Я тоже давно задумываюсь не лесбиян ли я - вокруг столько интересных мужчин, а меня к женщинам тянет..... чисто эстетически конечно тоже
      18+
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Садхана
        Да зачем. Если я буду любить себя, то буду лениться. А это скучно.
        А что вам интересно?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Enigma
          А что вам интересно?
          Скульптура например. Мне поздновато начинать. Но в кайф. Бжд щас занимаюсь.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_5654.JPG
Просмотров:	1
Размер:	80.6 Кб
ID:	10145769
          Все руками. Косяков масса, но это опыт.)
          Масштаб 1/10, 1/12, 1/15. Данная головешка с мой ноготь размером.
          Это еще мельче, прикалывает миниатюра.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_5519.jpg
Просмотров:	1
Размер:	88.4 Кб
ID:	10145770
          Пока затык из-за технических сложностей. Но я борюсь.

- - - Добавлено - - -

Сложность в том, чтобы найти лак, не залипающий на шарнирах. И не стоящий как самолет.
          Зукемура себя не оправдала. Несмотря на адову цену.
          А проклейка кожей в миниатюре это совсем сложно. До такой ювелирной точности мне курить и курить.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Садхана

Пока затык из-за технических сложностей. Но я борюсь.

- - - Добавлено - - -

Сложность в том, чтобы найти лак, не залипающий на шарнирах. И не стоящий как самолет.
            Зукемура себя не оправдала. Несмотря на адову цену.
            А проклейка кожей в миниатюре это совсем сложно. До такой ювелирной точности мне курить и курить.
            Ну так.
            Это же творчество.
            Это талант который в вас вложен, развивая который, реализовывая вы и обретаете счастье и радость.

Я сейчас тоже ем что попало, детей бабушкам раздала, одной и второй. А самой как то готовить не очень тянет.
            А одеться, мне всегда всё равно было во что и как. Могу нормально, могу как попало, не привязана. Но чаще как попало....
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Короче, мальчики меня не интересуют.
              А в остальном я и не была никогда женственной. Всегда порывисто-угловатой.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Садхана
                Короче, мальчики меня не интересуют.
                А в остальном я и не была никогда женственной. Всегда порывисто-угловатой.
                Что в вашем понимании женственной?
                Может это стереотип какой то?
                Мне кажется главное быть тем, кем нравится быть, как чувствуешь душой.
                Чтобы жить в радость и счастье.
                Когда блеск в глазах, когда можешь этому миру подарить частичку чего-то от себя.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Ну и чё там?Вот всё это иудейское учение это тоже язычество,потому как кроме как к иудеям больше ни к кому отношения не имеет.Но вот же неувязка то-почему то куча народу хотят туда попасть.Почему?Те кого именуют язычниками так или иначе поклонялись природе.Живой природе.А как они жили уже никто и не помнит.Остались только сказки сочинённые недавно.Или давно,но что такое давно,когда сейчас не понять какой год вообще.А ведь эти хитрожопые до сих пор живут по тому времени,а мы по новому.Типа наша эра,чья наша?Технократия-максимальный отрыв от живого.Плавненький такой отрыв,незаметненький.Иди работай,зарабатывай деньги,которые твоё всё.Эквивалент всего на свете.Хорошо хоть пока не дошло до:мама почитай книжку.пятьсот рублей,сыночка.А ведь дойдёт по ходу дела.Сейчас только пара поколений ещё вымрет.А отрыв от живого ведёт к тому,что сейчас с людьми и происходит.Все эти нарушения в основе на вроде гомо,лесбо и прочего равнодушия.Плюс к тому,точнее во главе этого постоянная поддержка искуственного стресса в организмах.Со всех сторон тычут в глаза и уши или "покупай",или "вон там враги".Одно хоть радует:"не кури".Беломор.Кури парламент.Повышай статус работяжка.Но а что поделать?Деньги-есть все хотят.А есть с золотых тарелок и срать с золотых унитазов хотят все ещё больше.И каждый об этом мечтает.Не мечтает только мёртвый.А когда это началось?Уж не на дне рождения кое кого две с лишним К лет назад?Вернее то др лишь ознаменовало.И ведь простые люди все живут хреново-им постоянно чего то не хватает.А чего сами не знают,но им об этом постоянно подсказывают.Подсказывают,что им по зарез нужна расчёска для яиц и щёточка для пупка.А вот к чему это всё приведёт?Это ж как на тренингах по личностному росту,вроде того.Тебе за......вают мозг пока ты не согласишся,но тут ещё жёстче.Тут за.....вают мозги целым нациям и народам.Да так виртуозно,что прям держись.Вот и зачем это нужно?Искать самую простую причину-не желание работать,желание иметь всё ничего не делая за счёт других...чё то там...и отдам тебе народы и т.д.,и т.п.Но что ж такого произошло с людьми и когда,что прокатила такая все мировая махинация то?Видимо с неба на самом был сброшен какой то люто хитрый,сверх коварный чмо паразит.Который упал где то в пределах аравийской пустыни и там же нашёл себе тягловых лошадок.Осликов.Которых вооружил и повёл давать люлей окрестным народам.И ведь надавал таки.Да так,что до сих пор синяки не сошли.А в итоге все забили на свой дом и стали заботится только о своей шкуре,ну а как ещё то в моменты повального шухера?Читайте апокалипсис,как что то уже прошедшее,а не как то,что ещё только будет и многое станет понятным.Мы ж живём в этом откровении,считай мы те,кто остались.Хотя да,как без надежды то?..........

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    бабку кверти с помойки выгнал, что еду себе искала. @qwertyu
                    доброго времени суток...заметил этот пост и как ты мне отвечаешь и вызываешь меня...теперь я отвечаю-...пишите подло и клевещете...Вы бы рассказали о фитнес\тренерше лучше...которой Вы овощи покупали на борщ чи щи...часом эта барышня не супруга днровца крутого?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от triatma
                      А если попадется женственный гей или трансвестит?
                      Как друг пожалуйста. Секс не интересует. Отшибло навсегда.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Садхана
                        Как друг пожалуйста. Секс не интересует. Отшибло навсегда.
                        А зачем тогда всё время говорить о том что секс не интересует?
                        Если мысли свободны от секса, думаю нет нужды это озвучивать всё время.
                        Может это попытка убедить себя?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          .часом эта барышня не супруга днровца крутого?
                          дама та незамужняя, у меня все чинно. да и небыло ничего, кино посмотрели и я домой.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          доброго времени суток...заметил этот пост и как ты мне отвечаешь и вызываешь меня...теперь я отвечаю-...пишите подло и клевещете..
                          кто клевещет? ты сам рассказывал как старушку с помоюшки выгнал которая внучка чи сына кормить хотела. так что не клевещи сам на клевету понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          .
                          а размеры этой куклы какие? большая что ли, как человек?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Садхана

Прикольно. Где такие чудо- фигурки используют?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              дама та незамужняя, у меня все чинно. да и небыло ничего, кино посмотрели и я домой.)

- - - Добавлено - - -

кто клевещет? ты сам рассказывал как старушку с помоюшки выгнал которая внучка чи сына кормить хотела. так что не клевещи сам на клевету понял?

не я...а дворники\грузчики с рынка ее...так хорош...хорош...и у нее этот племянник-воин днрии...калека по ее словам....и я ей рекомендовал идти за помощью к Захарченко....а не злить этих дворников\грузчиков\бедолаг...я даже им говорил, чтобы не злились на бабку...хммм...хотя и зубы золотые у нее и квартира очень хорошая и в центре Донецка...и потом: нусссс это все писалось мною, чобы вы\ватнички хоть чуток головой думали...и это все чистая правда...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от qwertyu
                                зубы золотые у нее
                                Ещё и в рот бедной старушке успел заглянуть? Все зубы пересчитал?

Комментарий

Обработка...