Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Кроме того я еще другими делами занимаюсь. Вообще не факт что я открываю ваши сообщения не через час после публикации.а я заметила что Вы малость "торомозите", вчитываетесь внимательно, ища уровни смыслов, отвечаете тоже сплетая письмена хитроумно, да еще пока ссылки на свои каракули найдёте, то вообще и пол дня может пройти.. но знаю что это такое свойство склад ума мужчин, поэтому и не удивляюсь..
У меня в личках... сами нафантазируйте что происходит!Комментарий
-
Язычество.Знаете что такое язычество?Кроме того,что происходит от слова "язык".Язычество это когда все должны ходить в одинаковом,а те,кто выделятся те и будут язычеством.Язычество свой взгляд на мир,это ересь,невмещающаяся в парадигму паразита.Вот так вот,ребята.Комментарий
-
можно и всё это смотреть.. на устойчивых людей это не влияет, на их отношения, а даже напротив всё способствует к укреплению их..
А если по теме - думаю, в семье христиан тоже должно быть христианское общение.
Встречное взаимопрощение и терпение к чужим недостаткам. Ведь свои мы не видим.
Да и поменьше смотреть кино и клипы - которые все представляют в сказочном свете и дурят, да и соблазняют, глупых пингвинов и пингвинок.)
- - - Добавлено - - -
понятия не имею, но меня бы это напрягало если б такая бурная жизнь в личке была..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда не дома, липнет к другой?
- - - Добавлено - - -
Раньше язычеством было всё не еврейское. Сейчас всё не христианское, не православное.
Именно православные ввели понятие язычники к нехристианам.
Некоторые умники пытаются называть своих православных отцов язычниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а в чём помогут та?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
у меня не так, меня постоянство бодрит.. ))
- - - Добавлено - - -
чего болит рука?..
- - - Добавлено - - -
морально, (душевно, духовно) а не физически..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы рассказывайте, рассказывайте, мы с ребятами вас внимательно слушаем.

Про баню расскажите, как я мылся в бане и оказался в постели у всех форумчанок одновременно..
- - - Добавлено - - -
в сбыче мечт - чтоб у вас затянулось, а у мужа рассосалось.
- - - Добавлено - - -
Слив засчитан.
Берегите руку Сеня, нам еще от Путина отбиваться!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий