Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от veradara
    Да и о чем двум людям противоположного пола секретничать на форумах? Если религиозные вопросы, то они как правило в темах публично обсуждаются. Лично я считаю, что в личках если много общаются, то либо сплетничают про кого-то, либо исповедуются в интимном, потому что нет близких людей в реальной жизни. Так что замужним и женатым там делать нечего, в этих личках. Просто свой блудный флирт прикрывают типа духовными беседами, вот и всё.
    Мдаааа.... не зря говорят - каждый судит по себе. Мне такое и в голову не пришло бы, в принципе. Ну если Ваш муж об интимном говорит не с вами, то подумайте, почему Вы не смогли для собственного мужа стать близким человеком в реальной жизни.

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от Аннета
      Мдаааа.... не зря говорят - каждый судит по себе. Мне такое и в голову не пришло бы, в принципе. Ну если Ваш муж об интимном говорит не с вами, то подумайте, почему Вы не смогли для собственного мужа стать близким человеком в реальной жизни.
      Если вопросы касаются Бога и религии нет причин уединяться для этого. Уединяются чтобы интимную атмосферу создать.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от veradara
        Если вопросы касаются Бога и религии нет причин уединяться для этого. Уединяются чтобы интимную атмосферу создать.
        Или что бы не засорять тему. Да и личные вопросы можно решать в дружеской обстановке, безо всякой греховной подоплеки.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от abyssal
          если одного из супругов настораживает просто сам факт общения партнера с противоположным полом, то это не отношения, а ад.
          Если настораживает - значит надо искать причину. И часто эта причина в том супруге - который равнодушен к чувствам другого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
          эта дамочка здесь про гарем давеча писала, о чем вы? ))

бытует мнение что жирный тролль мужского полу )
          А после такого заявления мужа - вообще нет вопросов к жене. Муж теперь будет всегда подозреваемым - и обоснованно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          О проповедниках, это о личном общении. Как общаться в переписке с присутствием третьего? (модератор тогда есть, они ведь могут заходить в лс..?) Или Артемиду и вам копии сразу отсылать?
          Проповедники - те же люди - только с бОльшим риском.
          модератор не может.
          Присутствие третьего - да не проблема - дать пароль и свободен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veradara
          Ну если она не против гарема, то ваш форумский блуд её наверное вообще не колышит. Нашли чем хвалиться. Казанова форумский.
          Скорее - казанчик..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Вообще-то, это обоюдный процесс.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            модератор не может.
            админ?
            Сообщение от triatma
            Как общаться в переписке с присутствием третьего?.. Артемиде и вам копии сразу отсылать?
            Присутствие третьего - да не проблема - дать пароль и свободен.
            Вам и Артемиде в личку? Вы не воспримите это как еще больше межполового общения от Триатмы?
            Я подумаю, возможно Бог укажет мне более достойного третьего.. может даже уже......

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              админ?
              Нет, в движках это не предусмотрено. Можно переслать личное сообщение - но прочесть не может никто.
              Вам и Артемиде в личку?
              Жене.
              Вы не воспримите это как еще больше межполового общения от Триатмы?
              Я подумаю, возможно Бог укажет мне более достойного третьего.. может даже уже......
              Ну-ну. Рой себе яму.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                Ну-ну. Рой себе яму.
                Довольно обидные ваши слова!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от triatma
                  Довольно обидные ваши слова!
                  Зато весьма трезвые.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

-----------------------почитаю еще...мож тролей упоймаем....
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 15 July 2018, 09:53 AM. Причина: тема вычурная решил стереть...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ольга К.
                      Зато весьма трезвые.
                      Лучше вы бы выпили, может расслабились, отпустили свое эго и предали железную волю Господу.

Удивительно, как люди, позиционирующие себя христианами, с легкостью лезут в чужую личную жизнь, пытаясь ограничить свободную волю другого человека, данную ему Богом. Причем абсолютно не зная о чем речь и что происходит.. "НЕ читал, но осуждаю!"
                      Сами же выставляете себя в неприглядном свете и порождаете соответствующее отношение к себе. : (
                      Последний раз редактировалось triatma; 15 July 2018, 11:51 AM. Причина: Фрейд

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Сергей Доця
                        ... как с сестрой, ...?
                        Сёстры всякие бывают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        ...конечно же личное общение меж мужчиной и женщиной, преспокойно может перейти постепенно и за пределы религиозных тем, а потом и выйти за пределы виртуального пространства, ...
                        Это же какой красоты должна быть женщина, чтобы могла женатого мужчину вытащить в реал!

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от tagil

Это же какой красоты должна быть женщина, чтобы могла женатого мужчину вытащить в реал!
                          Тагил, Вы меня пугаете.
                          Ваш выход реал зависит от красоты женщины?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от tagil

не знаю что кого туда вытаскивает.. ))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от veradara
                              На сколько интимным может быть христианское межполовое общение?
                              Все сильно зависит от многих факторов, но если это общение приносит огорчение его жене, то есть вам, то он уже не по Любви поступает, и делает грех, который рано или поздно произведет смерть.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от tagil
                                Нет, конечно.

Флирт - это одно, а залез - это другое.
                                Оно и да и нет . Если начал флиртовать то значит хочет и залезть а дальше всё зависит от смекалки и умения ))).
                                Тут или -или . Кто не хочет залезть, тот не флиртует а тот кто начал флиртовать ...
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...