Христианское межполовое общение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от triatma
    Никогда не позно в Гаудия Вайшнавизм подняться, и с возрастом тоже не катит - это плотские отмазки!))
    Притчи 19:11

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от triatma
      Жена в курсе и не против (на словах).
      Ну если она не против гарема, то ваш форумский блуд её наверное вообще не колышит. Нашли чем хвалиться. Казанова форумский.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от abyssal
        а как с личным пространством? если не влияет негативно на отношения в семье общение с барышнями, зачем нос свой совать в мужнину переписку? праздное любопытство потешить и закрепить уровень контроля? человек, оставшийся в супружестве без личного пространства - жалкий подкаблучник
        подкаблучник той, с кем в личном пространстве общается?..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• veradara
          Отключен

• 02 October 2017
          • 231

Сообщение от abyssal
          а как с личным пространством? если не влияет негативно на отношения в семье общение с барышнями, зачем нос свой совать в мужнину переписку? праздное любопытство потешить и закрепить уровень контроля? человек, оставшийся в супружестве без личного пространства - жалкий подкаблучник
          Зачем вообще тогда женился такой свободолюбивый? И девушка, с которой он будет общаться, может от такого общения сделать неверные выводы и обнадежиться, если он ей скажет, что не дает жене нос совать в его дела и что у него личное пространство неприкосновенное, в которое жена не входит.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            конечно же личное общение меж мужчиной и женщиной, преспокойно может перейти постепенно и за пределы религиозных тем, а потом и выйти за пределы виртуального пространства, особенно у тех так происходит, кто не имеют личного контроля над собой и своими страстями, да и разум надо задействовать, чтобы понять - что может произойти и не делать этого изначально..

)
            Это из личного опыта, или инсинуации как всегда?))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от veradara
              Да и о чем двум людям противоположного пола секретничать на форумах? Если религиозные вопросы, то они как правило в темах публично обсуждаются. Лично я считаю, что в личках если много общаются, то либо сплетничают про кого-то, либо исповедуются в интимном, потому что нет близких людей в реальной жизни. Так что замужним и женатым там делать нечего, в этих личках. Просто свой блудный флирт прикрывают типа духовными беседами, вот и всё.
              а я переписывалась с одним участником, муж.пола, жаль что его забанили, он был тихий и скромный, непонятно за что.. при этом мы не о религии переписывались а просто о том о сём..

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от abyssal
                доверие это без доступа к переписке поверить на слово друг другу о чем переписка )
                Им так удобнее новости узнавать. И рассказывают тоже. Просто кроме друг друга никто не нужен в амурных целях. Очень привязаны друг к другу
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сергей Доця
                  Спасибо.
                  Скажите,как Вы считаете, с родным братом всегда нужно общаться только в присутствии мужа?
                  Не могут быть у вас и брата каких-то своих разговоров? К примеру, брат может поделиться какими-то проблемами в своей семье или своей жизни, как с сестрой, и ему не нужно, чтобы об этом личном знал ещё кто-то?
                  хорошо что у меня не брат родной а сестра, ибо я даже с братьями двоюродными стесняюсь общаться так как с мужем или с женщинами, т.к они тоже мужчины. я их стесняюсь.. и даже племянника тоже.. не знаю о чем с ним говорить как бы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Это из личного опыта, или инсинуации как всегда?))
                  я еще не могу пока общаться с Вами, т.к Вы в игноре..

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от diana

Андрюху в игнор? Андрюху то за что? Добрейшей души безобидный человек.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р
                      не помню, от чего-то такого неприятного..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от diana

Вы такая мудрая и проницательная женщина, неужели не догадываетесь, что сообщения которые я пишу как бы вам, адресованны более широкой аудитории ; )
                        На вас так удобно отрабатывать приемчики соблазнения невинных христианок! Так что терпите и молчите, это вооще идеальный вариант.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          Вы такая мудрая и проницательная женщина, неужели не догадываетесь, что сообщения которые я пишу как бы вам, адресованны более широкой аудитории ; )
                          На вас так удобно отрабатывать приемчики соблазнения невинных христианок! Так что терпите и молчите, это вооще идеальный вариант.
                          не, я о многом не догадываюсь, т.к не умею многоходовочками мыслить и дейстовать.. а чего это Гришанька называет Вас добрейшей души человеком, не подскажете?..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Григорий Р
                            Ревность она такая.. ; )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            а чего это Гришанька называет Вас добрейшей души человеком, не подскажете?..
                            Что за грязные намеки, не ожидал от вас..
                            Называет потому что так считает, при том справедливо!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              Ревность она такая.. ; )
                              ранее Вы говорили что зависть.. гадание на койфейной гуще..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Что за грязные намеки, не ожидал от вас..
                              Называет потому что так считает, при том справедливо!
                              очень обманчиво и губительно для себя, считать Вас таковым.. это как сатане поверить в его "благие" намерения..

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от diana

очень обманчиво и губительно для себя, считать Вас таковым.. это как сатане поверить в его "благие" намерения..
                                Диана, Вы раскинули на бобах где мой носок или не в одном идти? Спросите у домового.

Комментарий

Обработка...