Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
подкаблучник той, с кем в личном пространстве общается?..))а как с личным пространством? если не влияет негативно на отношения в семье общение с барышнями, зачем нос свой совать в мужнину переписку? праздное любопытство потешить и закрепить уровень контроля? человек, оставшийся в супружестве без личного пространства - жалкий подкаблучник
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем вообще тогда женился такой свободолюбивый? И девушка, с которой он будет общаться, может от такого общения сделать неверные выводы и обнадежиться, если он ей скажет, что не дает жене нос совать в его дела и что у него личное пространство неприкосновенное, в которое жена не входит.а как с личным пространством? если не влияет негативно на отношения в семье общение с барышнями, зачем нос свой совать в мужнину переписку? праздное любопытство потешить и закрепить уровень контроля? человек, оставшийся в супружестве без личного пространства - жалкий подкаблучник
Комментарий
-
Это из личного опыта, или инсинуации как всегда?))конечно же личное общение меж мужчиной и женщиной, преспокойно может перейти постепенно и за пределы религиозных тем, а потом и выйти за пределы виртуального пространства, особенно у тех так происходит, кто не имеют личного контроля над собой и своими страстями, да и разум надо задействовать, чтобы понять - что может произойти и не делать этого изначально..
)Комментарий
-
а я переписывалась с одним участником, муж.пола, жаль что его забанили, он был тихий и скромный, непонятно за что.. при этом мы не о религии переписывались а просто о том о сём..Да и о чем двум людям противоположного пола секретничать на форумах? Если религиозные вопросы, то они как правило в темах публично обсуждаются. Лично я считаю, что в личках если много общаются, то либо сплетничают про кого-то, либо исповедуются в интимном, потому что нет близких людей в реальной жизни. Так что замужним и женатым там делать нечего, в этих личках. Просто свой блудный флирт прикрывают типа духовными беседами, вот и всё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
хорошо что у меня не брат родной а сестра, ибо я даже с братьями двоюродными стесняюсь общаться так как с мужем или с женщинами, т.к они тоже мужчины. я их стесняюсь.. и даже племянника тоже.. не знаю о чем с ним говорить как бы..Спасибо.
Скажите,как Вы считаете, с родным братом всегда нужно общаться только в присутствии мужа?
Не могут быть у вас и брата каких-то своих разговоров? К примеру, брат может поделиться какими-то проблемами в своей семье или своей жизни, как с сестрой, и ему не нужно, чтобы об этом личном знал ещё кто-то?
- - - Добавлено - - -
я еще не могу пока общаться с Вами, т.к Вы в игноре..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы такая мудрая и проницательная женщина, неужели не догадываетесь, что сообщения которые я пишу как бы вам, адресованны более широкой аудитории ; )
На вас так удобно отрабатывать приемчики соблазнения невинных христианок! Так что терпите и молчите, это вооще идеальный вариант.Комментарий
-
не, я о многом не догадываюсь, т.к не умею многоходовочками мыслить и дейстовать.. а чего это Гришанька называет Вас добрейшей души человеком, не подскажете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ревность она такая.. ; )
- - - Добавлено - - -
Что за грязные намеки, не ожидал от вас..
Называет потому что так считает, при том справедливо!Комментарий
-
ранее Вы говорили что зависть.. гадание на койфейной гуще..
- - - Добавлено - - -
очень обманчиво и губительно для себя, считать Вас таковым.. это как сатане поверить в его "благие" намерения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий