На сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
Христианское межполовое общение.
Свернуть
X
-
Каждый сам себе ставит границы. И сам отвечает за поступки. Если человек хочет загулять, но смелости хватает лишь на виртуальный флирт, то что это меняет? Ведь суть его поступка та же, как если бы он на чужую жену залез. Причем это верно в отношении обоих полов. -
Комментарий
-
А если я в личном кабинете общаюсь с человеком одного пола, то не будет ли это извращением?Сообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
Я к тому, что многое зависит от наших фантазий и порой грязных мыслей. Люди просто могут быть друзьями, и не важно какого человек пола. Дружба - это не прелюбодеяние, а основа христианских отношений.
Конечно в такой переписке нужна тактичность, чтобы не переходить границ дружбы. В любом случае, думаю, личная переписка - это ещё далеко не преступление, и не повод к ревности, и многое зависит от содержания этой переписки, от доверия в отношениях...Комментарий
-
Я читала об известных, и не очень, проповедниках, пасторах - что они общаются с женщинами только в присутствии кого бы то ни было. Жены или других людей. Во избежание искушения греха прелюбодеяния или клеветы с какой бы то ни было стороны.Сообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
Спросите у мужа - готов ли он показать Вам всю переписку с ней?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Скорее всего ее муж поэтому и сбежал от нее в личные сообщения с другой христианкойА если я в личном кабинете общаюсь с человеком одного пола, то не будет ли это извращением?
Я к тому, что многое зависит от наших фантазий и порой грязных мыслей. Люди просто могут быть друзьями, и не важно какого человек пола. Дружба - это не прелюбодеяние, а основа христианских отношений.
Конечно в такой переписке нужна тактичность, чтобы не переходить границ дружбы. В любом случае, думаю, личная переписка - это ещё далеко не преступление, и не повод к ревности, и многое зависит от содержания этой переписки, от доверия в отношениях...Комментарий
-
У знакомого с женой общие аккаунты. В смысле, они оба могут зайти под именами друг друга. И имеют доступ ко всей переписке. Вот это я понимаю доверие.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
как там у мужа с гаремом, продвигаются дела?Сообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно.
уже стал султаном? )
Комментарий
-
Это зависит от того на какие темы люди общаются. Я тоже могу общаться с челоеком любого пола, но на религиозные темы в основном. А если речь идет о личном, то с мужским полом общаюсь так, как общалась бы с родным братом или с сыном. И как уже сказали раньше, всё проверяется очень просто - может ли человек показать свою переписку кому либо - жене, мужу, детям, пастору... Если переписка носит чисто дружеский или чисто богословский характер, то что здесь плохого? Какая разница кто на той стороне? Неужели Вы настолько не доверяете своему мужу, что думаете, что он даже виртуально стремится Вам изменить?Сообщение от veradaraНа сколько интимным может быть христианское межполовое общение? Например мой муж несколько дней уже не вылезает из личных сообщений на христианском форуме. Там он общается с одной христианкой на темы о Боге. Может быть и не только о Боге конечно. И если я заведу здесь тесное общение в личном кабинете, как это будет расценено христианами? Будет ли это прелюбодеянием? Я думаю здесь многие общаются меж собой в личных сообщениях, но задумывались ли вы о грницах дозволенного при этом? Не перешагнули ли вы черту греха??
Комментарий
-
Комментарий
-
Если.... Муж сам дал ей повод для ревности. И теперь чтобы они не обсуждали это всё плохо. Он сразу должен был развеять её подозрения.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
эта дамочка здесь про гарем давеча писала, о чем вы? ))Это зависит от того на какие темы люди общаются. Я тоже могу общаться с челоеком любого пола, но на религиозные темы в основном. А если речь идет о личном, то с мужским полом общаюсь так, как общалась бы с родным братом или с сыном. И как уже сказали раньше, всё проверяется очень просто - может ли человек показать свою переписку кому либо - жене, мужу, детям, пастору... Если переписка носит чисто дружеский или чисто богословский характер, то что здесь плохого? Какая разница кто на той стороне? Неужели Вы настолько не доверяете своему мужу, что думаете, что он даже виртуально стремится Вам изменить?
бытует мнение что жирный тролль мужского полу )Комментарий

Комментарий