хватит на Кверти нападать, ему и так не сладко живётся, по сравнению с вами, элитами..
укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваня, мне больше угрожают...я то многих знаю...открыто побоятся некоторые...а вдруг огласка будет...а вот Вам лучше не соваться...не ну если воевать против бандэровцев....кстати, идея хорошая...хорошо платить будут такому львовянину...ну мож ручкой писать будете в батальйоне ,,сомали,,Комментарий
-
-
да пущай...мы же друзья тут все...кверти все любят...и его на всех хватит...нуссс это инет...и потом почему мне должны верить?...видио\доказательств нет у меня...да и адрес Донецкий не скажу...а мож это не кверти никакой...сидит с церкви админа какой нить и строчит посты и злит вату....Комментарий
-
да пущай...мы же друзья тут все...кверти все любят...и его на всех хватит...нуссс это инет...и потом почему мне должны верить?...видио\доказательств нет у меня...да и адрес Донецкий не скажу...а мож это не кверти никакой...сидит с церкви админа какой нить и строчит посты и злит вату....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и еще!!!: тема эта наверняка скоро закроется, лучше бы ее в мусор конечно...совет Гудвину: закусывайте хорошо, когда создаете такие темы...Комментарий
Комментарий