укушенные политикой

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Иван Безымянный
    Но главное во всей этой болтовне - в Киеве заработки поболее и цены поменее.
    ну и это тож...жисть такая...и болтовня тож...хотите в донецк\днр?...на пмж...а чо город красивый...стадион супир...и выход в азовское море имеется...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      Ваня, ну я же писал, что и гнали и выгоняли.
      вот таких как ты, и надо выгонят из нашего форума. ты политически не уравновешен, хуже чем Певчий. он открытый националист, а ты скрытый, втираешься в доверие, банить нафиг.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Скажу вам по секрету - мне глубоко наплевать на «многих во Львове» которые «осудят меня»
        нуссс естестно...путинский си с нелюбовью к оон...знаю я вашего брата многого...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от qwertyu
          я прочитал это...тема острая...хоть Вы в игноре у меня...коротко отвечаю: выгоняли, бандеровцем считали, один раз чуть не побили...в Киеве то жилье дорого нормальное снимать...а в Донецке я тож имел заработки...а куда ехать?...днрия ваще охамела...недавно был в Донецке...люди еле выживают...+я за ющенка голосовал 2003-4года...насчет выгоды: нус естестно...уверен дай Вам чемодан с деньгами и во Львове жить согласитесь и балакать на украинской будете...такшо-мимо...тролить будете где нибудь подальше от Украины меня...может с бабушками в РФ на лавочке...
          Таким образом:
          Ваша квартира на месте,Вы ездите в Донецк,останавливаетесь там, а потом уезжаете.
          Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая, по Вашим словам, и Вы уехали в Киев на заработки.
          следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а таких людей по всему миру - многочисленное множество.
          имхо.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от qwertyu
            нуссс естестно...путинский си с нелюбовью к оон...знаю я вашего брата многого...
            Ну так если знаете то накой воздух сотрясаете?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              ... хуже чем Певчий.
              фуххх ну слава Богу...наконецто...зачем тему открыл такую?...напился шоли?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

приехал такой в донеск, и говорит: а я у бабушки в киеве за цветочками поливаю.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Ну так если знаете то накой воздух сотрясаете?
                  шоб народ понимал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  приехал такой в донеск, и говорит: а я у бабушки в киеве за цветочками поливаю.
                  ничего не понял?...Гудвин Вы сильно пьяны?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Таким образом:
                    Ваша квартира на месте,Вы ездите в Донецк,останавливаетесь там, а потом уезжаете.
                    Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая,как Вы говорите, и Вы уехали в Киев на заработки.

следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а их по всему миру многочисленное множество.
                    имхо.
                    Кверти надо держать фасон.
                    Заробитчанын для него не тот формат. Ему больше нравится быть диссидентом.
                    Такой себе КОЛБАСНЫЙ ДИССИДЕНТ.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      ничего не понял?...Гудвин Вы сильно пьяны?
                      мне тебе ухо откусить что ли? на закуску.))))))) хотя..... я же не боярышник пью. иди в баню.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Таким образом:
                        Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая, по Вашим словам, и Вы уехали в Киев на заработки.
                        следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а таких людей по всему миру - многочисленное множество.
                        имхо.
                        в Донецке днры не дают работать...только они наживаются...многие не захотят и России...говорить это=равно и дисиденству...голову могут открутить...просто надежда есть, что устаканится все(сленг Захарченки)...и опять красным пишу: мне не раз угрожали и не давали спокойно ходить к своему дому...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        мне тебе ухо откусить что ли? на закуску.))))))) хотя..... я же не боярышник пью. иди в баню.
                        иди проспись...чудо гороховое...чудисько...такое малюсенькое...

- - - Добавлено - - -

Кверти надо держать фасон.
                        Заробитчанын для него не тот формат. Ему больше нравится быть диссидентом.
                        Такой себе КОЛБАСНЫЙ ДИССИДЕНТ.
                        сори дальше львовянин...языком молоть шо угодно можно...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          вот таких как ты, и надо выгонят из нашего форума. ты политически не уравновешен, хуже чем Певчий. он открытый националист, а ты скрытый, втираешься в доверие, банить нафиг.
                          "возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            в Донецке днры не дают работать...только они наживаются...многие не захотят и России...говорить это=равно и дисиденству...голову могут открутить...просто надежда есть, что устаканится все(сленг Захарченки)...и опять красным пишу: мне не раз угрожали и не давали спокойно ходить к своему дому...
                            а за что Вам угрожали и не давали проходить к дому? и к квартире тоже?, в которой Вы непрестанно останавливаетесь,по приезду в Донецк?
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Кверти, зря вы из себя «Валерию Новодворскую» корчите. Не по вас седло. Имейте мужество. Признайтесь - уехал в Киев на заработки.
                              Вот пол Львова уехало например на заработки и из себя диссидентов не корчат. Честно признаются. Работать уехали.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Кверти, зря вы из себя «Валерию Новодворскую» корчите.
                                так он про нее постоянно трещит, он ее ученик. зря мы его кормим

Комментарий

Обработка...