укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да тож стараюсь шоб идиоты не видели...посл раз был в мае начало июня...3 дня дома отдыхал там на своей шикарной кровати...почти никуда не ходил...если ходил то 3 раза и то тайненько в обход...где на меня орут, что я бандеровец...телевизор смотрел свой...заплатил за комуналки за себя и за других тож, кто в Киеве...нуссс, как\то так...да сосед пришибленный шоб увидел, шо я есьмь и нельзя грабить...Комментарий
-
Кверти «непрестанно» приезжает домой, в Донецк. Там ему «непрестанно» «угрожают» и «не дают проходить к дому» Но он как то всё равно пробирается в свою квартиру. Потом тем же путём на вокзал и в Киев за колбасой и гривней. И так по кругу. Много раз подряд. Как ни крути - диссидентище!!! Борец и бунтарь.Комментарий
-
говорить дальше не вижу смысла и метать бисер...Комментарий
-
вот зероман например, ну ничего я к нему плохого не имею, но пиши чинно, по правилам.
- - - Добавлено - - -
слышь? тебе бы самой не испытать. че ты начинаешь тут ? иди в курятник клювики почисти.Комментарий
-
да тож стараюсь шоб идиоты не видели...
посл раз был в мае начало июня...
3 дня дома отдыхал там на своей шикарной кровати...
почти никуда не ходил...
если ходил то 3 раза и то тайненько в обход...
где на меня орут, что я бандеровец...
телевизор смотрел свой...
заплатил за комуналки за себя и за других тож, кто в Киеве...
нуссс, как\то так...
да сосед пришибленный шоб увидел, шо я есьмь и нельзя грабить...Комментарий
-
Кверти «непрестанно» приезжает домой, в Донецк. Там ему «непрестанно» «угрожают» и «не дают проходить к дому» Но он как то всё равно пробирается в свою квартиру. Потом тем же путём на вокзал и в Киев за колбасой и гривней. И так по кругу. Много раз подряд. Как ни крути - диссидентище!!! Борец и бунтарь.
вопросов не имею больше,по данному поводу.
.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет оплатить это можно в любом банке днрском...очереди не было...хотя, теточка в жэке сказала шо у Вас долго вывоз мусора и квартира не оплачивалась...и жэк\днрский мог с иском в суд обратиться...я так понял на изЪятия жилья...хотя, если я не жил около года...какой там мусор от меня?Комментарий
-
если бы я был модератором, я бы кверти забанил бы, причем все по правилам, чинно, без баллов на хамство и прочее, за одну политику. такие я точно пишу, хуже чумы. они любое общество разделят и будут плясать потом на костях.
банить и банить таких мерзавцев.Комментарий
Комментарий