укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты и вижжишь как порося. Ты думаешь завижжишь проблему? За пять лет этого ещё никому не удалось. И дальше не удастся. У нас каждый день военных хоронят. И нам на ваши чувства положить большой крендель и сверху собачих трюфелей. И если вы думаете, что нас остановят ваши возмущения, то ты глубоко заблуждаешься. Уйдут одни, придут другие. Могли проигнорировать и всё бы было в порядке и спокойно.
- - - Добавлено - - -
Тебе надо ты и организуйся.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не понимают просто, что нет чистеньких и честных правителей. Политика - вонючее болото в любой стране.
Но если на каком то правителе на 2 грамма дерьма меньше, чем на другом то это у некоторых людей вызывает гордость....
Это современные "христиане".....Комментарий
-
я считаю что политике не место здесь, но тема о футболе вне политики. тему открыть, политику в теме запретить. @Евлампия
если @Певчий пишет на зеленом и синем и у него теряются ориентиры, то это не наша проблема, а его, пусть он ее и решает, мы тут не причем.
здесь христианский форум. все должно быть тихо и чинно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Воооот... !!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уже за это вам бы бан пожизненный надо вкатывать. Модератор ё мае...... Темы про пидоров и политику.... поздравляю.....Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут я с Вами согласен. Нам нужен был просто пример и мы его от наших "друзей" получили.)))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Гудвин. Вы мне предлагали потрепать нервы и поучаствовать в этой вашей теме. Идея скажем прямо - плохая. Нервы дороже.
Но читаю с интересом. Всегда интересно наблюдать людей которые погрязли в своих пагубных страстях и «идут ко дну» не сопротивляясь.
Читаю с интересом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий