укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я прочитал это...тема острая...хоть Вы в игноре у меня...коротко отвечаю: выгоняли, бандеровцем считали, один раз чуть не побили...в Киеве то жилье дорого нормальное снимать...а в Донецке я тож имел заработки...а куда ехать?...днрия ваще охамела...недавно был в Донецке...люди еле выживают...+я за ющенка голосовал 2003-4года...насчет выгоды: нус естестно...уверен дай Вам чемодан с деньгами и во Львове жить согласитесь и балакать на украинской будете...такшо-мимо...тролить будете где нибудь подальше от Украины меня...может с бабушками в РФ на лавочке...
Ваша квартира на месте,Вы ездите в Донецк,останавливаетесь там, а потом уезжаете.
Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая, по Вашим словам, и Вы уехали в Киев на заработки.
следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а таких людей по всему миру - многочисленное множество.
имхо.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Таким образом:
Ваша квартира на месте,Вы ездите в Донецк,останавливаетесь там, а потом уезжаете.
Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая,как Вы говорите, и Вы уехали в Киев на заработки.
следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а их по всему миру многочисленное множество.
имхо.
Заробитчанын для него не тот формат. Ему больше нравится быть диссидентом.
Такой себе КОЛБАСНЫЙ ДИССИДЕНТ.Комментарий
-
Таким образом:
Работа в Донецке есть,но она не устраивает,потому что малооплачиваемая, по Вашим словам, и Вы уехали в Киев на заработки.
следовательно,ЛИЧНО ВЫ - не диссидент и не беженец. А тот,кто уехал на заработки,а таких людей по всему миру - многочисленное множество.
имхо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
сори дальше львовянин...языком молоть шо угодно можно...Комментарий
-
Комментарий
-
в Донецке днры не дают работать...только они наживаются...многие не захотят и России...говорить это=равно и дисиденству...голову могут открутить...просто надежда есть, что устаканится все(сленг Захарченки)...и опять красным пишу: мне не раз угрожали и не давали спокойно ходить к своему дому...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кверти, зря вы из себя «Валерию Новодворскую» корчите. Не по вас седло. Имейте мужество. Признайтесь - уехал в Киев на заработки.
Вот пол Львова уехало например на заработки и из себя диссидентов не корчат. Честно признаются. Работать уехали.Комментарий
Комментарий