укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Каким боком-то, к христианам:...не от мира сего..., имеющим и свое Небесное Отечество, и своего Царя, ежедневно, ежеминутно, по заповеди Христа, "бдящих и молящихся", дабы в какую напасть диавольскую не попасть; христианам, которым все правители мира и каждый в отдельности, НИКТО, как правители, ибо:...не можете Богу служить и мамоне...(где мамона собирательный образ ВСЕГО мира, со всеми его мира заморочками, в том числе и политическими) имеет мир во зле лежащий, Христа и христиан, ненавидящий, и его мирское, лживое и кровавое дерьмо по названию политика?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Если следовать вашей логике то воровство бюджета в сфере здравоохранения Богу тоже угодно. Наверное чтоб люди больше и быстрее в муках умирали. Не находя себе денег на дорогущее и малоэффективное лечение. Да?Комментарий
-
...даже жестче, чем я осуждают днр,лнр и политику президента РФ...честь имел высказать свое мнение...
Комментарий
-
если развитие человечество пошло по схеме - непослушания Бога, то не логично ли что в итоге будут твориться такие вещи в качестве наказаний?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий