укушенные политикой
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
После посещения подобных форумов с подобным контингентом «укушенных политикой» и добавлю от себя и «религией» хомосапиенсов даже Христос бы не выдержал - в лучшем случае выругал бы сильно и не по сэрски или и того хуже - сделал бы кнут и по спинам прошёлся бы.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И опять твоей же нестерильной тряпкой и по твоим сусалам.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дома котиком командуй... или мамой.... если они тебе это позволят...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
у нас тоже нет забора и даже сейчас никак не построят у границы с вами.. видите какие мы доверчивые, простые, не видящие врагов во врагах, не отвечающие злом на зло и постоянно надеющиеся на чудо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не в чем не уверен, все для меня туманно и временно. а ты?
- - - Добавлено - - -
напишите нам письмо, мы поможем вам.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В английском языке, американском варианте, слово sir всего лишь КУЛЬТУРНОЕ обращение к человеку мужского полу. Никоим образом не титул.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
в чём?..............
- - - Добавлено - - -
не знаю, может быть надеятся что то что творится - прекратится вот-вот и забор уже не понадобится?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А футбол уже закончился ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Каким боком-то, к христианам:...не от мира сего..., имеющим и свое Небесное Отечество, и своего Царя, ежедневно, ежеминутно, по заповеди Христа, "бдящих и молящихся", дабы в какую напасть диавольскую не попасть; христианам, которым все правители мира и каждый в отдельности, НИКТО, как правители, ибо:...не можете Богу служить и мамоне...(где мамона собирательный образ ВСЕГО мира, со всеми его мира заморочками, в том числе и политическими) имеет мир во зле лежащий, Христа и христиан, ненавидящий, и его мирское, лживое и кровавое дерьмо по названию политика?Комментарий
Комментарий