Конец 80-х начало 90-х
Свернуть
X
-
эго и гордыня...мне -17 было...и я хотел маму обучить сапожному ремеслу на ортопедич.заводе...и получала бы круто в те конца 80ых...ей стыдно было и типа-мужская работа это с молотком, ножом и гвоздями затягивать на колодку заготовку и потом подошву клеить...хотя могла пойти и швеей или ладовщицой\помощницей швеи у нас...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Помню как сейчас: "Что же вы делаете, у человека сегодня день Рождения, а вы его..." Скажем так, "лупите".к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее равнодушнее. На тебя плевать, поэтому лень тебя и "строить". Но и не помогут ничем при случае.
Иногда это удобно. Иногда нет. Ну и от характера человека зависит. Мне например нравится "расстояние". А многие тоскуют по душевному общению с соседями.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
У меня дед по матери торгаш был. Машина была и огромная дача. В аэропорте торговал.
Сидел при Сталине за недостачу, дачу отобрали за нетрудовые доходы в 50-е. Машину пьяный раздолбал и покалечился. Умер в глухой деревне в нищите. И ему завидовать?
-Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну это вы вспоминаете 82/84 год, при Андропове, тогда я только в первый класс пошёл. Но, мы же вспоминаем немного другое время, конец 80х.Комментарий
-
Вы правы только в том случае, если начало 90х брать. А если тоска по социализму достала, то то начало 80х и надо. Пока Брежнев был жив.Комментарий
-
Так я тему так и назвал: конец 80-х... ведь речь не о тоске по социализму, а о том времени. В то время, был духовный голод. Это как в притче о вымытеном доме, когда демоны оставляют человека, а потом являются в огромном количестве: кашпировский, чумак, и прочая околосектанская нечисть.Комментарий
Комментарий