Конец 80-х начало 90-х
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Время перемен.
Первый Съезд Советов 89 года, девятнадцатая партконференция 88- го года, срывание масок с партноменклатуры, выступление Юрия Власова, который говорил о преступлениях Гебни.
Всё было ново и необычно.
Собчак, Лихачёв, Лигачёв со своим: "Боря, ты неправ", много других имен.
Академик Сахаров на трибуне...
Эх! Не воспользовались моментом!
А вы....о спиртном, о траве, о соблазнах
Пацанва, одним словом.
Начало девяностых- необычайное воздействие Святого Духа, открытие новых собраний разных деноминаций.
Много чего было.
Распад страны, разрушение Берлинской стены, ну и т. д.
Историческое время.
Но не судьба для России.
Резкий поворот в обратную сторону.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Миссия возрождения 1992 год в Москве. В конце 1992 года Билли Грэм проповедовал на стадионе «Олимпийский» в Москве.
Хорошее было время. Свобода.Комментарий
-
Тогда всё было государственное и можно было хоть не заработать так украсть а сейчас если новый "беспредел "начнётся так уже и не украсть ...всё кругом "моё" а не государственное .
Я тогда и выжил в 90-х годах благодаря мясокомбинату с дырявым забором, что рядом был ))).
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Последний раз редактировалось tagil; 12 July 2018, 10:51 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я больше скажу...я когда маленькай был серьезно думал, что Владимир Ильич не пукает и не писает и не какает...Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
плохой был друх...раз нельзя было его назвать: опять этот Ульянов...Пиночет, а Вы фанат Ленина...смотрю я...
- - - Добавлено - - -
а мож кверти был наивным мальчиком+мама его...все верили в светлое ссср-будущее великое, когда подонки всякие и хитропопые набивали себе карманы в сссрии незаконно...и еще смели учить когось-морали...Комментарий
-
Я ведь написал, это все из-за воспитания:.. а Вы фанат Ленина...смотрю я...
, когда подонки всякие и хитропопые набивали себе карманы в сссрии незаконно...и еще смели учить когось-морали...продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий