Конец 80-х начало 90-х
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так я тему так и назвал: конец 80-х... ведь речь не о тоске по социализмне , а о том времени. В то время, был духовный голод. Это как в притче о вымытеном доме, когда демоны оставляют человека, а потом являются в огромном количестве: кашпировский, чумак, и прочая околосектанская нечисть.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично не помню такого уж душевного общения с соседями. Наверное с соседями не повезло.
- - - Добавлено - - -
А есть вообще правильная идеология? В чем она?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну это же хорошо что лень строить. Кому это понравится когда навязывают как тебе жить? Да ладно с помощью, лишь бы не мешали.
Я лично не помню такого уж душевного общения с соседями. Наверное с соседями не повезло.
- - - Добавлено - - -
А как понять - ни к чему новому? Вы идеологию имеете в виду?
А есть вообще правильная идеология? В чем она?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что такое справедливость? Взять и поделить не получается. Если по справедливости то справедливость - это неравенство. А неравенство всегда подразумевает нищету одних и процветание других. А здесь никак одной справедливостью не обойтись. Здесь уже и милосердие надо. А милосердных очень и очень мало.
Комментарий
-
Другие были еще хуже. Выбирать было не из кого. Ну не директора ЗИЛ Бракова выбирать было. Я тогда на этом заводе и работал.Комментарий
-
Мне вспоминается китайский мультик: дракон умер! Да здравствует дракон!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё было предрешено. Народными веяниями просто искусно манипулировали. Что хотел народ? Освобождения от гнета советской идеологии. Случайно? Нет. Во первых нахлебались за 70 лет этого светлого будущего. Во вторых во времена перестройки пропаганда началась жестокая по охаиванию советизма. Он и так уже шатался а его еще изнутри расшатывали. И вот итог - всё рухнуло. Это естественно.
Комментарий
-
так это же обман был. Очередной развод народа. То революционеры обманули, то контрреволюционеры. Тогда землю посулили и светлое будущее коммунизма, в этот раз свободу и сладкую жизнь капитализма.
- - - Добавлено - - -
а что такое справедливость? Взять и поделить не получается. Если по справедливости то справедливость - это неравенство. А неравенство всегда подразумевает нищету одних и процветание других. А здесь никак одной справедливостью не обойтись. Здесь уже и милосердие надо. А милосердных очень и очень мало.
Вам, на личный счёт, от всего этого, упало хоть 100$? Хоть один драгоценный камешек, положен на ваш счёт в банке? Это, я считаю не справедливым дележом. Всего в стране сто пятьдесят миллионов, почему с рождения младенца, на его счёт в банке не кладётся один бриллиант, или один слиток золота?Комментарий
Комментарий