Конец 80-х начало 90-х
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы не забывайте что ваше восприятие еще было другим. Вы же были моложе. Кипение страстей, новизна чувств, переживаний, познание окружающего мира. Это как первая любовь - переживаешь только раз.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...эххх...как все то мило и смешно...
Комментарий
-
абажаю Си Си...от красуня до сих пор...да и Сандра пойдет...а модерны\токинги ваще-жэсть...это-молодость...а брейк\танцы супир...тож нужно было спортивным быть...и уметь двигать телом...на голове крутиться ваще-красота............щас конечно хип\хопы всякие есть еще...тож красиво...в Киеве ребята часто шоу устраивают кажись на Хрещатыке...а скэты...помню у меня была доска-грубая и не маневренная...я как слон и только с горки на ней катался......эххх...как все то мило и смешно...
упал с длинной горки, чуть шею не сломал
- - - Добавлено - - -
Почти. Тема о стыке 80х-90х. Есть что вспомнить?
- - - Добавлено - - -
Да я это понимаю. Но то время было особым, не похожим на другие.Комментарий
-
... во времена СССР среди уголовного элемента была традиция набивать на груди или в области сердца профиль Ленина. Считалось, что если человек будет приговорен к смерти, то расстрельная команда якобы не будет стрелять, что не попасть в лик основателя советского государства.
Отсюда взял: Мужчина с чубом и ладанкой на шее и татуировку на груди с профилем Ленина нырнул в прорубьКомментарий
-
... во времена СССР среди уголовного элемента была традиция набивать на груди или в области сердца профиль Ленина. Считалось, что если человек будет приговорен к смерти, то расстрельная команда якобы не будет стрелять, что не попасть в лик основателя советского государства.
Отсюда взял: Мужчина с чубом и ладанкой на шее и татуировку на груди с профилем Ленина нырнул в прорубьКомментарий
-
Я могу сказать что отрезок времени с 1987 года по 1990 - это действительно какое то сказочное время. Это время когда казалось что перед тобой открывается какой то новый чудесный мир. Когда казалось что тот запретный плод который сладок теперь вот вот станет доступен тебе и ты его вкусишь. Увы после вкушения плода настали проклятые 90 - е. Это всеобщий дурман хаос и беспредел. Похмелье от этого сумасбродства наступило где то уже в начале 2000- х годов. Это по моим ощущениям.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
О политическом устройстве, пусть говорят политики. Мы говорим о личном восприятии того времени. Сложно выделить что то, и на чём то остановиться. Можно вспомнить какие то вещи, "пирамиды", " слаксы", "свитера Бойс", но мне не хочется останавливаться на вещах. Мне хочется вспомнить и понять нечто другое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий