нет жизни для христиан в этом мире
Свернуть
X
-
если живет, то как живой труп, праведник или еще кто-то, но не как христианин.
это как если бы во времена апостолов появился бы космонавт и не мог бы реализовать себя как космонавт и никого не интересовала бы космонавтика.
так и сейчас став христианином остается только умереть, так как жизни для христиан нет.Комментарий
-
плз прошу обратить внимание : вновь безосновательные ( не имеющие оснований) заявления , ибо не даны основуполагающие опредления. )
есть .
Вы просто не дали опредления христиан и мируможет ли идеальный христианин быть принят хоть кем-то из людей в этом мире?
и тут .
))
христианское сообщество конечно не может принять, так как каждый имеет свою подходящую каждому истину и потому не может принять иначе мыслящего как христианина.
и тут
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так ты все-же определилась-ты врач, раз диагнозы раздаешь?, хорошо, тогда , уж и объясни , в чем именно моя паранойя, не очередными врачебными терминами, врача-не врача, а конкретно, вот тут я нарушил заповедь(и) Христа, а тут слова Его презрел, форум-то христианский и тема христианская, о заповедях Христа и правилах форума, так, что давай обнажай мою паранойю, покажи суть болезни, впрочем не покажешь, ибо НЕЧЕМ и НЕЧЕГО, как-то и обычно лукавому миру, разве, что клеветать, да к врачам посылать мастера, однако:...врачу исцелися сам..., да и если опять ничего, кроме очередной клеветы и диагнозов от не дипломированного( увы и ах) "врача", то беседа закончена, ибо все, что мне надо было сказать в сей теме, я, с твоей помощью, за что СПАСИБО, сказал.Комментарий
-
но я веду диалог, а не монолог, хочу привести к свободе, а не ограничить аксиомами.
а что мне предпочитают не верить, обосновывая это тем, что я дурак, сатанист или еще кто-то подобный, то мне еще больше не нравится такое "обоснованное" христианство.
записывать определение каждого сказанного слова также не имею желания.
если кто не понимает смысла сказанного, то может спрашивать меня о том что не понимает из сказанного мною.
не в определениях записан смысл того что я хотел сказать, потому их читать для полного понимания может быть недостаточным.Комментарий
Комментарий