нет жизни для христиан в этом мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Садхана

Понятно. Деменция плюс паранойя. Молитесь о выздоровлении.
    Ну, вот как и обычно, как то и ожидалось, как постоянно и происходит от представителей мира сего, мудрецов в своих глазах, диаволу служащих, кто в ведении о сем, кто нет, ибо кроме клеветы НИЧЕГО более, не находится в их "великих знаниях" о Христе, Его Благовестии и христианах, НИ СЛОВА, а именно, в чем-же я неправ-то, какую заповедь Христа нарушил, да и за чем, не для того на форум неверы, да лжехристиане заходят, что-бы истину познать, знание Благовестия показать, но лишь ПО КЛЕВЕТАТЬ, НАГЛО, на Христа, Его Благовестие и христиан; да и где еще-то душу можно отвести диаволу, через своих деток, как не там где христиане или считающие себя таковыми, могут собираться, да и безопасно, как считают, оклеветала, душу отвела, диаволу удовольствие доставила, все, за тем и заглянула, нет? И если нет, то будь добра диагнозы выписывай согласно МЕДИЦИНСКИХ ТРЕБОВАНИЙ Благовестия Христа, форум все-же, хотя по названию, "ХРИСТИАНСКИЙ", а это ТАК: вот СЛОВО, ЗАПОВЕДЬ Христа, а вот мое оных нарушение, все кроме этого, КЛЕВЕТА, а клевещут, как известно из Благовестия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, детки диавола, вот вроде тебя и это так из БЛАГОВЕСТИЯ Христа, не мое, не мой диагноз, на таких, как ты, ХРИСТОВ, лечение-же покаянием и верой в Христа предлагается, желающим.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от dm14
      уже писал, что как праведник жить можно, а как христианин нельзя.
      тема не о том что можно хорошего сделать, а о том, что в этом мире нет места христианам.
      Плохому танцору вечно что-то мешает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
      Ну, вот как и обычно, как то и ожидалось, как постоянно и происходит от представителей мира сего, мудрецов в своих глазах, диаволу служащих, кто в ведении о сем, кто нет, ибо кроме клеветы НИЧЕГО более, не находится в их "великих знаниях" о Христе, Его Благовестии и христианах, НИ СЛОВА, а именно, в чем-же я неправ-то, какую заповедь Христа нарушил, да и за чем, не для того на форум неверы, да лжехристиане заходят, что-бы истину познать, знание Благовестия показать, но лишь ПО КЛЕВЕТАТЬ, НАГЛО, на Христа, Его Благовестие и христиан; да и где еще-то душу можно отвести диаволу, через своих деток, как не там где христиане или считающие себя таковыми, могут собираться, да и безопасно, как считают, оклеветала, душу отвела, диаволу удовольствие доставила, все, за тем и заглянула, нет? И если нет, то будь добра диагнозы выписывай согласно МЕДИЦИНСКИХ ТРЕБОВАНИЙ Благовестия Христа, форум все-же, хотя по названию, "ХРИСТИАНСКИЙ", а это ТАК: вот СЛОВО, ЗАПОВЕДЬ Христа, а вот мое оных нарушение, все кроме этого, КЛЕВЕТА, а клевещут, как известно из Благовестия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, детки диавола, вот вроде тебя и это так из БЛАГОВЕСТИЯ Христа, не мое, не мой диагноз, на таких, как ты, ХРИСТОВ, лечение-же покаянием и верой в Христа предлагается, желающим.
      Значит в точку.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Садхана

Значит в точку.
        Точки и после слов истины и после слов лжи, клеветы ставят, твоя вот точка, как и обычно после лжи и клеветы, ибо у тебя НЕ НАЙДЕТСЯ слов Христа обличить меня , потому, только и исключительно МИРСКАЯ, по обычаю, клевета с многоточием продолжения, ТОЛЬКО оной.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Точки и после слов истины и после слов лжи, клеветы ставят, твоя вот точка, как и обычно после лжи и клеветы, ибо у тебя НЕ НАДЕТСЯ
          Ну сходи к врачу, милейший, это же не сложно. Нет будем сто тысяч отговорок придумывать.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Садхана
            Ну сходи к врачу, милейший, это же не сложно. Нет будем сто тысяч отговорок придумывать.
            Так покажи, наконец-то в ЧЕМ ИМЕННО мои придуманные оговорки, КАКИЕ СЛОВА, ЗАПОВЕДИ Христа я нарушаю в беседе с тобой, в обличении лжехристианства, лживых антихристианских правил, а просто сказать мол все неправда, все оговорки, не сопоставив с истиной, мол вот истина, а вот мои оговорки, эт и есть, НИЧТО ИНОЕ, как КЛЕВЕТА, чем ты постоянно и занимаешься в беседах со мной, да ИНАЧЕ и не можешь, ну нет в твоем запасе знаний о христианстве, Благовестии, НИЧЕГО, кроме клеветы, потому и "чем богата, тем и рада", то и выставляешь на стол духовной трапезы( беседы)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Так покажи, наконец-то в ЧЕМ ИМЕННО мои придуманные оговорки, КАКИЕ СЛОВА, ЗАПОВЕДИ Христа я нарушаю в беседе с тобой, в обличении лжехристианства, лживых антихристианских правил, а просто сказать мол все неправда, все оговорки, не сопоставив с истиной, мол вот истина, а вот мои оговорки, эт и есть, НИЧТО ИНОЕ, как КЛЕВЕТА, чем ты постоянно и занимаешься в беседах со мной, да ИНАЧЕ и не можешь, ну нет в твоем запасе знаний о христианстве, Благовестии, НИЧЕГО, кроме клеветы, потому и "чем богата, тем и рада".
              Я не врач, зая. С паранойей не ко мне.

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Viktor.o
                Коли праведник, это не Христианин, тогда что такое "Христианин"? И кстати, к жизни вечной Бог приводит, а не Христианин.
                обычный праведник как слуга, как раб по отношению к Богу, а христианин как сын.

чтобы призвать, направить к вечной жизни, Бог использует и христиан.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Садхана
                  Я не врач, зая. С паранойей не ко мне.
                  Ты, уж определись, кто ты врач или не врач, и если не врач, как говоришь, то и не выставляй диагнозы(паранойя), будучи дилетантом, раз не врач.

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Садхана
                    Плохому танцору вечно что-то мешает.
                    чтобы танцевать парный танец нужны старания не только одного танцора.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от dm14
                      обычный праведник как слуга, как раб по отношению к Богу, а христианин как сын.

чтобы призвать, направить к вечной жизни, Бог использует и христиан.
                      Апостол Павел сын или просто праведник? А то он говорит:

Павел, раб Божий, ... (Тит.1:1)

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от dm14
                        чтобы танцевать парный танец нужны старания не только одного танцора.
                        А кроме вас все танцоры плохие что ли?

- - - Добавлено - - -

Ты, уж определись, кто ты врач или не врач, и если не врач, как говоришь, то и не выставляй диагнозы(паранойя), будучи дилетантом, раз не врач.
                        Диагнозы вроде очевидны. А лечить должен врач.

Комментарий

• mpavelm86
                          Ветеран

• 19 April 2018
                          • 1301

Сообщение от Садхана
                          У нашего батюшки О.Павла...
                          Разрешите спросить, кто это О.Павел?

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Viktor.o
                            Апостол Павел сын или просто праведник? А то он говорит:

Павел, раб Божий, ... (Тит.1:1)
                            по внешнему не видно раб или сын.
                            ведь сын и раб могут что-то одинаковое для Бога делать.

ну и христианином в один момент не становятся, ну а раз Павел писал что еще раб, то возможно посчитал в то время, что еще не стал как сын.
                            или же судить о себе он не собирался, так что по старому образцу мог себя назвать рабом.

Комментарий

• mpavelm86
                              Ветеран

• 19 April 2018
                              • 1301

Сообщение от dm14
                              нет жизни для христиан в этом мире
                              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                              Христианин в этом мире обретает жизнь, уверовав в Сына Божия. Для нехристиан в этом мире нет жизни

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Садхана
                                А кроме вас все танцоры плохие что ли?
                                с чего обо мне вопросы, идеальным христианином меня считаете?
                                ну а вообще я описал почему не принимают христиан, не желают танцевать идеальный танец, а по своим желаниям решают как танцевать.

Комментарий

Обработка...