Ну, вот как и обычно, как то и ожидалось, как постоянно и происходит от представителей мира сего, мудрецов в своих глазах, диаволу служащих, кто в ведении о сем, кто нет, ибо кроме клеветы НИЧЕГО более, не находится в их "великих знаниях" о Христе, Его Благовестии и христианах, НИ СЛОВА, а именно, в чем-же я неправ-то, какую заповедь Христа нарушил, да и за чем, не для того на форум неверы, да лжехристиане заходят, что-бы истину познать, знание Благовестия показать, но лишь ПО КЛЕВЕТАТЬ, НАГЛО, на Христа, Его Благовестие и христиан; да и где еще-то душу можно отвести диаволу, через своих деток, как не там где христиане или считающие себя таковыми, могут собираться, да и безопасно, как считают, оклеветала, душу отвела, диаволу удовольствие доставила, все, за тем и заглянула, нет? И если нет, то будь добра диагнозы выписывай согласно МЕДИЦИНСКИХ ТРЕБОВАНИЙ Благовестия Христа, форум все-же, хотя по названию, "ХРИСТИАНСКИЙ", а это ТАК: вот СЛОВО, ЗАПОВЕДЬ Христа, а вот мое оных нарушение, все кроме этого, КЛЕВЕТА, а клевещут, как известно из Благовестия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, детки диавола, вот вроде тебя и это так из БЛАГОВЕСТИЯ Христа, не мое, не мой диагноз, на таких, как ты, ХРИСТОВ, лечение-же покаянием и верой в Христа предлагается, желающим.
нет жизни для христиан в этом мире
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну, вот как и обычно, как то и ожидалось, как постоянно и происходит от представителей мира сего, мудрецов в своих глазах, диаволу служащих, кто в ведении о сем, кто нет, ибо кроме клеветы НИЧЕГО более, не находится в их "великих знаниях" о Христе, Его Благовестии и христианах, НИ СЛОВА, а именно, в чем-же я неправ-то, какую заповедь Христа нарушил, да и за чем, не для того на форум неверы, да лжехристиане заходят, что-бы истину познать, знание Благовестия показать, но лишь ПО КЛЕВЕТАТЬ, НАГЛО, на Христа, Его Благовестие и христиан; да и где еще-то душу можно отвести диаволу, через своих деток, как не там где христиане или считающие себя таковыми, могут собираться, да и безопасно, как считают, оклеветала, душу отвела, диаволу удовольствие доставила, все, за тем и заглянула, нет? И если нет, то будь добра диагнозы выписывай согласно МЕДИЦИНСКИХ ТРЕБОВАНИЙ Благовестия Христа, форум все-же, хотя по названию, "ХРИСТИАНСКИЙ", а это ТАК: вот СЛОВО, ЗАПОВЕДЬ Христа, а вот мое оных нарушение, все кроме этого, КЛЕВЕТА, а клевещут, как известно из Благовестия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, детки диавола, вот вроде тебя и это так из БЛАГОВЕСТИЯ Христа, не мое, не мой диагноз, на таких, как ты, ХРИСТОВ, лечение-же покаянием и верой в Христа предлагается, желающим.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так покажи, наконец-то в ЧЕМ ИМЕННО мои придуманные оговорки, КАКИЕ СЛОВА, ЗАПОВЕДИ Христа я нарушаю в беседе с тобой, в обличении лжехристианства, лживых антихристианских правил, а просто сказать мол все неправда, все оговорки, не сопоставив с истиной, мол вот истина, а вот мои оговорки, эт и есть, НИЧТО ИНОЕ, как КЛЕВЕТА, чем ты постоянно и занимаешься в беседах со мной, да ИНАЧЕ и не можешь, ну нет в твоем запасе знаний о христианстве, Благовестии, НИЧЕГО, кроме клеветы, потому и "чем богата, тем и рада", то и выставляешь на стол духовной трапезы( беседы)Комментарий
-
Так покажи, наконец-то в ЧЕМ ИМЕННО мои придуманные оговорки, КАКИЕ СЛОВА, ЗАПОВЕДИ Христа я нарушаю в беседе с тобой, в обличении лжехристианства, лживых антихристианских правил, а просто сказать мол все неправда, все оговорки, не сопоставив с истиной, мол вот истина, а вот мои оговорки, эт и есть, НИЧТО ИНОЕ, как КЛЕВЕТА, чем ты постоянно и занимаешься в беседах со мной, да ИНАЧЕ и не можешь, ну нет в твоем запасе знаний о христианстве, Благовестии, НИЧЕГО, кроме клеветы, потому и "чем богата, тем и рада".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кроме вас все танцоры плохие что ли?
- - - Добавлено - - -
Диагнозы вроде очевидны. А лечить должен врач.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
ведь сын и раб могут что-то одинаковое для Бога делать.
ну и христианином в один момент не становятся, ну а раз Павел писал что еще раб, то возможно посчитал в то время, что еще не стал как сын.
или же судить о себе он не собирался, так что по старому образцу мог себя назвать рабом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий