нет жизни для христиан в этом мире
Свернуть
X
-
-
ну а раз невозможно жить как христианин, то и ту жизнь не может получить.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
тема отличнейшая...согласен с автором, что места нет христианам в этом мире...никакой шовинизм или национализм с родинами\диктаторов не прокатит...наше Царствие на небесах и будет явленно в пришествии Иисуса Христа на землю...многие тогда скажут(на суде): не от Твоего ли имени мы пророчествовали и бесов выгоняли и т.д.................и Господь Иисус скажет: отойдите от Меня, делающие беззакония...я никогда вас не знал...и идите в муку вечную...всех приветствую в этой теме...всем хорошего настроения и мира в душах...Комментарий
-
Если вы с нынешними не хотите "связываться" ,то с теми- тем более ,не стали бы..
- - - Добавлено - - -
Чтобы стать христианином,нужно думать,как Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодой православный священник. Добрый человек.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Злобных дураков не принимают. Хороших людей принимают вездеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Язык - несовершенный метод общения, часто многие слова, могут пониматься людьми по-разному.
"Идеальный христианин" - Можно понимать это, как гроб окрашенный, а можно и наоборот.
В таких случаях, лучше использовать слово "праведник".
Пророков, праведников, никогда не принимали, гнали, казнили...
34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
(Матф.21:34-39)
Важно понять, что слушать слепцов, могут лишь слепые.
Праведники или как вы выразились, идеальные христиане, слушают не людей, но голос Разума, Дух Святой.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
христианином стать можно и таким образом получить жизнь вечную, но став христианином уже нет жизни.
верующий пока не христианин может стремится стать христианином, может иметь какую-то жизнь.
христианин же все равно что мертвец, не имеет жизни в этом мире.Комментарий
-
но между собою христиане должны были бы иметь ту жизнь.
по тому и должны замечать учеников Иисуса, что любовь между собою иметь должны.
но сегодняшние верующие между собою желают иметь стройные истинные теории объясняющие Писания, праведные законы и тому подобное.
когда руководит верующими не любовь, то нет в этом христианской жизни.
- - - Добавлено - - -
так христианином не только по мыслям, но и по делам нужно стать.
а то многие говорят что всех любят и подобное, но чтобы к рождению свыше кого-то направить, разве много таких?Комментарий
-
Вы не мыслите ,как Христос.Не думайте о других,подумайте о себе.Комментарий
-
люди боятся неизвестного, вот и могут принимать христиан как злобных дураков, не понимая их.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
- - - Добавлено - - -
как христианин же даже жить нет как, не то что последствия какие-то получить.
- - - Добавлено - - -
если бы Иисус на своем примере не показал направление, то как бы нашли куда идти?
обычно через людей ведь находят верный путь.
как дети Бога могут открыть Бога для других.Комментарий
-
1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:1-3)
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
(Иоан.15:18-22)
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
Комментарий