нет жизни для христиан в этом мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Садхана
    А кроме вас все танцоры плохие что ли?

- - - Добавлено - - -

Диагнозы вроде очевидны. А лечить должен врач.
    ВРОДЕ у тебя прыщик на носу, нет?, у тебя, что нет никакой, самой завалящей истины вместо гаданий, типа: вроде, возможно?

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от mpavelm86
      16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      Христианин в этом мире обретает жизнь, уверовав в Сына Божия. Для нехристиан в этом мире нет жизни
      чтобы стать христианином нужно жить как христианин.
      ну а раз невозможно жить как христианин, то и ту жизнь не может получить.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Yosi
        Знаете, христиане сегодня такие, что лучше с ними не связываться! Лучше иметь дело со светскими!
        а вчера они были другие? Вообще то вы на христианском форуме если что. Значит все таки связались.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от dm14
          ну а раз невозможно жить как христианин,
          то значит зря Спаситель за нас на кресте страдал.

Надеюсь логика понятна?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

тема отличнейшая...согласен с автором, что места нет христианам в этом мире...никакой шовинизм или национализм с родинами\диктаторов не прокатит...наше Царствие на небесах и будет явленно в пришествии Иисуса Христа на землю...многие тогда скажут(на суде): не от Твоего ли имени мы пророчествовали и бесов выгоняли и т.д.................и Господь Иисус скажет: отойдите от Меня, делающие беззакония...я никогда вас не знал...и идите в муку вечную...всех приветствую в этой теме...всем хорошего настроения и мира в душах...

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Yosi
              Знаете, христиане сегодня такие, что лучше с ними не связываться! Лучше иметь дело со светскими!
              Конечно,вам надо было связаться с христианами 1-го века. Их хоть львам скармливали...
              Если вы с нынешними не хотите "связываться" ,то с теми- тем более ,не стали бы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              чтобы стать христианином нужно жить как христианин.
              Чтобы стать христианином,нужно думать,как Христос.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                а вчера они были другие? Вообще то вы на христианском форуме если что. Значит все таки связались.
                я Вам поясню: товарищ хочет шоб рассекать по европам...а другие помогали из своей бедности другим...-сладенького носили (и даже с мусорки, возможно) в реаб.центры города Киева...примечание: нехрести все такие...на этом форуме пруд пруди, как Йоси...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от mpavelm86
                  Разрешите спросить, кто это О.Павел?
                  Молодой православный священник. Добрый человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
                  ВРОДЕ у тебя прыщик на носу, нет?, у тебя, что нет никакой, самой завалящей истины вместо гаданий, типа: вроде, возможно?
                  На носу. Но это не мешает жить мне и людям. А твоя паранойя злокачественная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                  с чего обо мне вопросы, идеальным христианином меня считаете?
                  ну а вообще я описал почему не принимают христиан, не желают танцевать идеальный танец, а по своим желаниям решают как танцевать.
                  Злобных дураков не принимают. Хороших людей принимают везде
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                    • 1028

Сообщение от dm14
                    может ли идеальный христианин быть принят хоть кем-то из людей в этом мире?
                    Язык - несовершенный метод общения, часто многие слова, могут пониматься людьми по-разному.
                    "Идеальный христианин" - Можно понимать это, как гроб окрашенный, а можно и наоборот.
                    В таких случаях, лучше использовать слово "праведник".
                    Пророков, праведников, никогда не принимали, гнали, казнили...

34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
                    35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
                    36 Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
                    37 Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
                    38 Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
                    39 И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
                    (Матф.21:34-39)

Важно понять, что слушать слепцов, могут лишь слепые.
                    Праведники или как вы выразились, идеальные христиане, слушают не людей, но голос Разума, Дух Святой.
                    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                    К сожалению на этом форуме все наоборот:
                    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от mpavelm86
                      то значит зря Спаситель за нас на кресте страдал.
                      христианином стать можно и таким образом получить жизнь вечную, но став христианином уже нет жизни.
                      верующий пока не христианин может стремится стать христианином, может иметь какую-то жизнь.
                      христианин же все равно что мертвец, не имеет жизни в этом мире.

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от qwertyu
                        места нет христианам в этом мире...
                        но между собою христиане должны были бы иметь ту жизнь.
                        по тому и должны замечать учеников Иисуса, что любовь между собою иметь должны.
                        но сегодняшние верующие между собою желают иметь стройные истинные теории объясняющие Писания, праведные законы и тому подобное.
                        когда руководит верующими не любовь, то нет в этом христианской жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Чтобы стать христианином,нужно думать,как Христос.
                        так христианином не только по мыслям, но и по делам нужно стать.
                        а то многие говорят что всех любят и подобное, но чтобы к рождению свыше кого-то направить, разве много таких?

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от dm14
                          так христианином не только по мыслям, но и по делам нужно стать.
                          а то многие говорят что всех любят и подобное, но чтобы к рождению свыше кого-то направить, разве много таких?
                          К рождению свыше люди не направляют. Это даётся Богом без "направления" от людей.
                          Вы не мыслите ,как Христос.Не думайте о других,подумайте о себе.

Комментарий

• dm14
                            мертвец

• 07 April 2017
                            • 3071

Сообщение от Садхана
                            Злобных дураков не принимают. Хороших людей принимают везде
                            люди боятся неизвестного, вот и могут принимать христиан как злобных дураков, не понимая их.

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                            15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                            16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

(1Кор.2:14-16)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек
                            В таких случаях, лучше использовать слово "праведник".
                            Пророков, праведников, никогда не принимали, гнали, казнили...
                            в том то и дело, что как праведник можно жить, за что могут пожелать изгнать, убить.
                            как христианин же даже жить нет как, не то что последствия какие-то получить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            К рождению свыше люди не направляют. Это даётся Богом без "направления" от людей.
                            как могут уверовать без того чтобы проповедовали?
                            если бы Иисус на своем примере не показал направление, то как бы нашли куда идти?
                            обычно через людей ведь находят верный путь.
                            как дети Бога могут открыть Бога для других.

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Пломбир
                              А вы знаете такого человека?
                              Все христиане хорошо устроены в жизни

Комментарий

• Мишутка
                                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                                • 1808

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                                2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                                (Иоан.16:1-3)

18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                                19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                                20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                                21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
                                22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
                                (Иоан.15:18-22)

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                                12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
                                (Матф.5:11,12)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1505.jpg
Просмотров:	10
Размер:	33.1 Кб
ID:	10145412
                                Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

Обработка...