нет жизни для христиан в этом мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от духовный турнир
    Вот Христа, подавляющее большинство представителей мира сего, при Его жизни, ненавидело, гнало и убило, также и апостолов, так-же и христиан, не скажешь почему ИХ не любили, но ненавидели, гнали и убили, нет не всех конечно, так и что те, кого из христиан не убили, добрее были, а Христос, апостолы и те христиане, которых убили, злые, что-ли, любви не имели?
    Не ненавидели его никто.
    Священники перепугались, что власть их будет попрана, а сами осмеяны (т.к. люди Христа слушали и шли за ним) и пожаловались властям предержащим.
    А там уж стадное чувство сработало, ну и страх, конечно, перед начальством. Даже апостолы начали сдавать на этой волне.

Вот есть в каждой компании м..дак. Его не любят и в гости стараются не звать. По вашей логике это за то, что он познал истину? Или просто неприятен и портит воздух?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Садхана
      Не ненавидели его никто.
      Священники перепугались, что власть их будет попрана, а сами осмеяны (т.к. люди Христа слушали и шли за ним) и пожаловались властям предержащим.
      А там уж стадное чувство сработало, ну и страх, конечно, перед начальством. Даже апостолы начали сдавать на этой волне.

Вот есть в каждой компании м..дак. Его не любят и в гости стараются не звать. По вашей логике это за то, что он познал истину? Или просто неприятен и портит воздух?
      Как то и требуется от христианина, предпочитаю Христовым словам ВЕРИТЬ:...мир НЕНАВИДИТ Меня...,...НЕНАВИДЕЛИ Меня, НЕНАВИДЕТЬ будут и вас.., а у тебя все НАОБОРОТ: .. НИКТО не ненавидел.., ага; и в этом все твое, и твоего доброго "батюшки" христианство, с приставкой лже; за что-же вас миру-то не любить, за что ненавидеть-то, коли вы слова Христова ПРЕЗРЕЛИ, свои, по подсказке диавола, ему и миру угодные, придумали, возлюбили, проповедуете и исповедуете, всех не согласных с вами, с вашим презрением к Христу и Его словам, злыднями и прочими гнусными, миром рожденными, им любимыми, словами обзывая.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Как то и требуется от христианина, предпочитаю Христовым словам ВЕРИТЬ:...мир НЕНАВИДИТ Меня...,...НЕНАВИДЕЛИ Меня, НЕНАВИДЕТЬ будут и вас.., а у тебя все НАОБОРОТ: .. НИКТО не ненавидел.., ага; и в этом все твое, и твоего доброго "батюшки" христианство, с приставкой лже; за что-же вас миру-то не любить, за что ненавидеть-то, коли вы слова Христова ПРЕЗРЕЛИ, свои, по подсказке диавола, ему и миру угодные, придумали, возлюбили, проповедуете и исповедуете, всех не согласных с вами, с вашим презрением к Христу и Его словам, злыднями и прочими гнусными, миром рожденными, им любимыми, словами обзывая.
        Меня мир тоже не особо любит, а иначе не беседовала бы со старым чертом в этой теме, а спокойно расслаблялась на Мальдивах.
        Но что из этого следует?
        Что я христианка? Или пророк?
        Нет. У меня просто склочный характер и нет авторитетов.

Если бы Христа ненавидели - кто шел бы за ним и его именем? Ну единицы может и ненавидели, мало ли больных людей. Вы тоже кого-то там себе ненавидите без особых на то причин.

А лже-христиан не бывает. Христианин не лжет, какой ему смысл? Христианин, повторюсь, может искренне заблуждаться, но не лгать, нет.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Садхана
          Меня мир тоже не особо любит, а иначе не беседовала бы со старым чертом в этой теме, а спокойно расслаблялась на Мальдивах.
          Но что из этого следует?
          Что я христианка? Или пророк?
          Нет. У меня просто склочный характер и нет авторитетов.

Если бы Христа ненавидели - кто шел бы за ним и его именем? Ну единицы может и ненавидели, мало ли больных людей. Вы тоже кого-то там себе ненавидите без особых на то причин.

А лже-христиан не бывает. Христианин не лжет, какой ему смысл? Христианин, повторюсь, может искренне заблуждаться, но не лгать, нет.
          Так и пошло за Христом, по СЛОВАМ Христа:...МАЛОЕ стадо..., четвертая часть, опять-же, по СЛОВАМ Христа, человечества о Христе услышавшая, эт по твому большинство? да и я ненавижу, но только грех, пороки человеческие, а не человека, хотя и возмущается сердце, тревожится злобой, диавольским наущением, на человека, однако уничтожается, с помощью Духа Святого, тут-же, здесь и сейчас ; не все те христиане, кто считают, именуют себя христианами, но ТОЛЬКО те, кто Духа Святого в сердце, веры и милости Божьей ради, получил, а все кроме и есть лжехристиане вольные и невольные, добровольные и обманутые, обольщенные.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Так и пошло за Христом, по СЛОВАМ Христа:...МАЛОЕ стадо..., четвертая часть, опять-же, по СЛОВАМ Христа, человечества о Христе услышавшая, эт по твому большинство? да и я ненавижу, но только грех, пороки человеческие, а не человека, хотя и возмущается сердце, тревожится злобой, диавольским наущением, на человека, однако уничтожается, с помощью Духа Святого, тут-же, здесь и сейчас ; не все те христиане, кто считают, именуют себя христианами, но ТОЛЬКО те, кто Духа Святого в сердце, веры и милости Божьей ради, получил, а все кроме и есть лжехристиане вольные и невольные, добровольные и обманутые, обольщенные.
            Так-то больше трети населения Земли пошло.))) Мелочи, да.

Ну откуда вы знаете про чужой Дух? Может вам не дано знать и вы тоже заблуждаетесь, искренне.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Садхана
              Так-то больше трети населения Земли пошло.))) Мелочи, да.

Ну откуда вы знаете про чужой Дух? Может вам не дано знать и вы тоже заблуждаетесь, искренне.
              С каких пор четвертая часть к трети приравнялась? Духом Святым познается и каждый закоулок собственной души и необходимое души ближнего, с кем общаешься, познается-видится и невозможно сие скрыть, ближнему, как и шило в мешке.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

С каких пор четвертая часть к трети приравнялась? Духом Святым познается и каждый закоулок собственной души и необходимое души ближнего, с кем общаешься, познается-видится и невозможно сие скрыть, ближнему, как и шило в мешке.
                Статистика-с. Хотя все зависит от строгости критериев причисления к христианам.

Что-то у вас ПДК по детям сатаны на отдельно взятом форуме. Даже на Удаффкоме столько нету. Значит, подводит вас ваш индикатор, стрелка зашкалила, бывает.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Садхана
                  Статистика-с. Хотя все зависит от строгости критериев причисления к христианам.

Что-то у вас ПДК по детям сатаны на отдельно взятом форуме. Даже на Удаффкоме столько нету. Значит, подводит вас ваш индикатор, стрелка зашкалила, бывает.
                  Ну, у тебя свой индикатор, у меня свой и оные, АБСОЛЮТНО, РАЗНЫЕ; измерение-же в христианстве ОДНО:...НЕ МОЖЕТЕ Богу служить и мамоне..., потому либо, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, Словам Христа, истине от Духа Святого веришь и следуешь, либо всем прочим, кои ВСЕ и ВСЕГДА от диавола, а середины, как видно из слов Христа, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Ну, у тебя свой индикатор, у меня свой и оные, АБСОЛЮТНО, РАЗНЫЕ; измерение-же в христианстве ОДНО:...НЕ МОЖЕТЕ Богу служить и мамоне..., потому либо, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, Словам Христа, истине от Духа Святого веришь и следуешь, либо всем прочим, кои ВСЕ и ВСЕГДА от диавола, а середины, как видно из слов Христа, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
                    Чувак, и вот ты даже ни на секунду не допускаешь, что можешь быть не прав?
                    И что причисление к бесам всех, кто с тобой чуточку не согласен, это просто твой личный невроз, ну очевидно же, а никакой не Дух.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Садхана
                      Чувак, и вот ты даже ни на секунду не допускаешь, что можешь быть не прав?
                      И что причисление к бесам всех, кто с тобой чуточку не согласен, это просто твой личный невроз, ну очевидно же, а никакой не Дух.
                      Не допускаю, ибо на то и Дух Святой дарован, что-бы истину знать, по словам Христа:...вам (верующим) ДАНО ЗНАТЬ..., а вот неверующие и лжеверующие не знают, им, по словам, опять-же, Христа:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...; сомневающиеся не могут быть ни верующими, ни верными, ни знающими.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Не допускаю, ибо на то и Дух Святой дарован, что-бы истину знать, по словам Христа:...вам (верующим) ДАНО ЗНАТЬ..., а вот неверующие и лжеверующие не знают, им, по словам, опять-же, Христа:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ...; сомневающиеся не могут быть ни верующими, ни верными, ни знающими.
                        С чего ж ты взял, что ТЕБЕ он дарован, а другим нет?
                        Вы одни и те же строки цитируете, одно и то же талдычите. А дел ваших никто не знает и не видит тут.
                        Иуда знал Христа, а сомневался, предал. Фома знал, а не верил. Продолжать?

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Садхана
                          С чего ж ты взял, что ТЕБЕ он дарован, а другим нет?
                          Вы одни и те же строки цитируете, одно и то же талдычите. А дел ваших никто не знает и не видит тут.
                          Иуда знал Христа, а сомневался, предал. Фома знал, а не верил. Продолжать?
                          Я, что-то противное Христу говорю(талдычу) этими, как ты говоришь одними и теми-же словами, цитатами? пока не решены , не разрешены поставленные вопросы, нет на них ответа, а именно, почему именующие себя христианами с презрением относятся к заповедям, словам Христа, какой смысл что-то еще говорить и главное кому-лжеверам презирающим заповеди и слова Христа, а значит и Самого Христа, лживо именуясь христианами? вот одно из САМЫХ ГЛАВНЫХ ДЕЛ в христианстве-проповедь Благовестия, то, которое ныне ПРЕЗИРАЮТ, даже то скудное, что дошло, а презрение и одного слова Христа и тем более заповеди, и превратило безпечных в то слепое стадо баранов, коим ныне и являются, в подавляющем большинстве своем именующие и считающие себя "христианами", о Духе Святом , несколько фраз лишь из писания прочитавшие, не более; мало знать, надо еще и ВЕРИТЬ, иудеи, вон тоже знали, да НЕ ВЕРИЛИ, потому и судили, и на распятие предали; мне то, что до предателей, неверов, богохульников, поравняться на них, что-ли предлагаешь?, но я их обличаю и это тоже одно из дел христианских, вот , уже и ДВА ДЕЛА, а по Христу:...двух свидетельств свидетельство истинное..., так, что вот мои дела, НА ВИДУ и оных достаточно что-бы узнать меня, и прислушаться или обличить, в чем я по Христу и только, не прав.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Я, что-то противное Христу говорю(талдычу) этими, как ты говоришь одними и теми-же словами, цитатами?
                            А никто тут противного и не талдычит. Вообще никто.
                            Иисус, по меньшей мере, им ни разу не возразил.

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Садхана
                              А никто тут противного и не талдычит. Вообще никто.
                              Иисус, по меньшей мере, им ни разу не возразил.
                              По твоему презирая слова и заповеди Христа, весьма и весьма многими тут, в том числе и модераторами, они сим Христу не противоречат? вот через меня и возражает, и обличает Христос, а лично Сам НА СУДЕ обличит, возразит, да и Духа Святого они не имеют, а сие есть ЯРЧАЙШЕЕ ВОЗРАЖЕНИЕ, на их презрение к Нему.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

По твоему презирая слова и заповеди Христа, весьма и весьма многими тут, в том числе и модераторами, они сим Христу не противоречат? вот через меня и возражает, и обличает Христос, а лично Сам НА СУДЕ обличит, возразит, да и Духа Святого они не имеют, а сие есть ЯРЧАЙШЕЕ ВОЗРАЖЕНИЕ, на их презрение к Нему.
                                Как именно модераторы презирают заповеди Христа?
                                Банят вас?
                                Вас нет в заповедях Христа, это точно.
                                Да и кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Нарушили правила - извольте вон.
                                Вы же в свой дом не пускаете тех, кто вам не нравится.

Комментарий

Обработка...