Ну так а доза то тут причем? вы пьете редко свой коктейль 0.33 л., а другой пьет редко литр водки. Вы от 0.33 расслабляетесь а другой от литра водки расслабляется. Или что в вашем понимании расслабиться? Почувствовать опьянение. Правильно. Или вы как то по другому от алкоголя расслабляетесь?
Христианам можно пить или нельзя?
Свернуть
X
-
Не важно, какой дурман хуже или лучше. Любой дурман грех.
Почему героин под запретом а алкоголь нет? Если алкоголь можно правильно дозировать без проблем, то героин дозировать очень сложно. И как правило доза героина имеет мощнейший одурманивающий эффект на организм. Плюс ко всему вырабатывается быстрая зависимость. Вообщем наркота гораздо опасней алкоголя. В этом и разница. А так как люди расслабиться любят, то алкоголь разрешен как меньшее зло, условно говоря.
Интересное высказывание. Зло - оно зло и есть, вне зависимости от размера.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вот не пойму одного. Если бы это регулярно происходило, а то редко. Тяги у вас нет. А тут вдруг - а не выпить ли мне бокал вина! Бац выпил - захорошело, через 30 минут прошло. Всё. Через пол года еще выпил. Веселуха прям.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Доза определяет цель выпивки. Я всю жизнь пил, пью и буду пить пока позволит здоровье. Пью понемногу, под хорошую закуску и только качественный алкоголь (вино, водку, коньяк, виски). Пью потому, что мне нравится вкус алкогольных напитков, их аромат и послевкусие. Состояние опьянения для меня вторично и, честно говоря, не важно. Но никогда за всю жизнь я не напивался до такой степени, чтобы мне потом было стыдно за свое поведение.Комментарий
-
в армии 0.5 водки с горла выпил на спор...потом шибануло на линейке перед сном...прапор по щеке, как шлепнет...сразу протрезвел...все помню это...молодость...бф пили...плана курили часто...нус вино это у нас, как праздники...эххх молодость...армия и в Люберцах и под Красногорском\пинягино деревушка...да и в белом расте, горки, Шереметьево...Красногорск мое любимое...помню женщина одна нас с Султановым Алмазом постоянно угощала и кормила и наливала...сын у нее в Чечне воевал...в 92 ом...она вся в слезах постоянно была и в молитвах...я для нее, с Алмазом, как сыновья были...Комментарий
-
Доза определяет цель выпивки. Я всю жизнь пил, пью и буду пить пока позволит здоровье. Пью понемногу, под хорошую закуску и только качественный алкоголь (вино, водку, коньяк, виски). Пью потому, что мне нравится вкус алкогольных напитков, их аромат и послевкусие. Состояние опьянения для меня вторично и, честно говоря, не важно. Но никогда за всю жизнь я не напивался до такой степени, чтобы мне потом было стыдно за свое поведение.
Сейчас может быть я смог бы ограничить себя и действительно стать гурманом. Скорее всего конечно смог бы так научится как вы. Но я не вижу смысла сейчас для себя в этом. Да тем более постоянно за рулем.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
На эту тему помню практически все. Что реально было? Язык заплетался за всю жизнь 2-3 раза. Было пару раз, что возвращал выпитое тем же путем, когда в компании приходилось выпивать больше, чем моя норма... Честно признаюсь. И ни разу не терял контроль над мышлением, высказываниями и поведением. Но все это было до уверования во Христа.Комментарий
-
Ну вот я тоже за рулем, поэтому особенно себе и не позволишь!
- - - Добавлено - - -
Ну я всегда с удовольствием выпью рюмку или бокал хорошего алкоголя. Ну мне нравится...но когда за рулем, то не позволяю себе.Комментарий
-
К сожалению я этого никогда не смогу понять. Для меня как раз всегда вкус был вторичен. Главное чтобы расслабиться как следует. Сейчас может быть я смог бы ограничить себя и действительно стать гурманом. Скорее всего конечно смог бы так научится как вы. Но я не вижу смысла сейчас для себя в этом. Да тем более постоянно за рулем.Комментарий
Комментарий