Христианам можно пить или нельзя?
Свернуть
X
-
Мне одного коктельчика хватает. ( я не про вино , про коктель сильно крепленый )А тебе пить нельзя я уже раньше писал! Если у тебя расслабиться получается только от нескольких бутылок, то нельзя!Комментарий
-
Вам коктельчика хватает чтобы торкнуло? А коктельчик то сколько оборотов? 40 градусов?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так пить нельзя! Это верный путь к алкоголизму! Научись смаковать коктели по 100-200 мл. Иначе вообще пить нельзя!
Комментарий
-
А зачем мне учиться их смаковать? Я так и не понял где критерий? Если вас торкает после крепленного коктейля и вы впадаете в расслабон, а мне такая доза как слону дробинка, то почему так нельзя? То есть вам можно расслабиться а мне нет?
Комментарий
-
Вы процитировали комментарий, который является ответом на ваш вопрос. Расслабиться употреблением алкоголя означает одурманить себя. Курильщик "расслабляются" курением, наркоманы наркотикам. Суть таких "расслаблений" одна - дурман.
Учитесь расслабляться в трезвости.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПОТОМУ, ЧТО АЛКОГОЛЬ В БОЛЬШИХ ДОЗАХ ЯД ДЛЯ ОРГАНИЗМА!Комментарий
-
а кто эти дозы измерял? Для вас 100 гр норма для меня литр. Организм такой здоровый.
- - - Добавлено - - -
Анашой между прочим лечат болезнь Паркинсона.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это с чего вы взяли , что не полезно иногда выпить алкогольный коктель?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И вообще то вам не мешало бы проштудировать словарик. Алкоголизм определяется не дозой, а зависимостью от спиртных напитков. Если вы не можете без своего коктейля или вина обходиться то это и есть алкоголизм. Не важно литр вы выпиваете или пол литру.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да? Серьезно? А я вам скажу что бутылка крепленного коктейля - это алкоголизм. Вам пить нельзя.
И вообще то вам не мешало бы проштудировать словарик. Алкоголизм определяется не дозой, а зависимостью от спиртных напитков. Если вы не можете без своего коктейля или вина обходиться то это и есть алкоголизм. Не важно литр вы выпиваете или пол литру.
- - - Добавлено - - -
Да и мне надоело одно и тоже писать - что пью я редко и мало , а значит это не вредно, а полезно!Комментарий
Комментарий