футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Двора
    Нет такого желания ...
    у меня чего-то тоже не было и нет такого желания как поехать в Париж.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Двора
      Нет такого желания ...
      Сообщение от diana
      у меня чего-то тоже не было и нет такого желания как поехать в Париж.. ))
      Из-за этого местные парижане не продадут вам сувениры... и умрут с голоду.
      А вам будет стыдно.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от somekind
        А вам будет стыдно.
        да зачем мне ненужные вещи покукать.. ))

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от diana
          да зачем мне ненужные вещи покукать.. ))
          Чтобы помочь местным...
          Какие же все люди всё-таки эгоисты.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от somekind
            Чтобы помочь местным...
            Какие же все люди всё-таки эгоисты.
            да мне далеко до них чтобы помогать им..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55162

Сообщение от somekind
              А вам будет стыдно.
              Не будет стыдно, другим (а их там много туристов) уступаем такую возможность...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              да мне далеко до них чтобы помогать им..
              И это правда, а сувениры пустая трата денег...

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Goodvin
                вот посмотрите друзья, во что превратился наш форум.
                а чо смотреть?!...
                администрация форума такие действия поощряет...
                но только попробуйте что-нибудь сказать неприятное про украинцев и Украину...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                интересно, а почему Вы суразу не сделали замечание на это его язвительное в ардес французов? - "интересно... французы приехали со своими лягушками, или им наловили наших?..."(с)
                потгму что французы действительно едят лягушек..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Yosi
                  А , ну еще забыл написать, что Нотер Дам нравится очень
                  Нотр Дам - раскрученный туристический бренд. В каких церквях и музеях Парижа Вы побывали?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55162

Сообщение от Лука
                    Нотр Дам - раскрученный туристический бренд. В каких церквях и музеях Парижа Вы побывали?
                    Чтобы не гадать что вы отвергните как не достойное внимания, напишите сразу что стоит посетить, какие церкви.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Двора
                      Чтобы не гадать что вы отвергните как не достойное внимания, напишите сразу что стоит посетить, какие церкви.
                      Достаточно хорошо знаю Париж и Рим чтобы по рассказам человека понять как он там оказался. Это конечно не хорошо, но меня раздражает, когда человек попавший в Париж на 3-4 дня по дешевой путевке рассуждает об этом потрясающем воображении городе так, как будто прожил в нем несколько лет. Такая путевка включает посещение Нотр Дам, Лувр, Монмартр (с универмагом Тати) и Диснейленда, куда ездят в основном туристы из стран бывшего СССР, а затем провинция типа однодневного тура по замкам Луары. Негры и арабы в Париже живут за Переферик, а работают в основном на Монмартре.
                      После таких "визитов" о Париже остается самое неприглядное впечатление, которое посетитель потом тиражирует своим собеседникам.
                      Турист, который хочет увидеть реальный Париж бронирует номер в гостинице, покупает карточку Пари-пасс и сам, без группы и автобуса посещает заранее намеченные места. Парижанам очень нравится, что в городе нет крупных супермаркетов с толпами у касс, но есть сеть многочисленных продуктовых магазинов Монопри и Франпри. Вино покупают только в сети Николя.
                      Вы спрашивали о церквях? Самые красивые - Сен-Сюльпис, Сен-Шапель, Сен-Жермен л'Оссеруа, Сен-Мери, Сен-Этьен Дюмон, Сен-Поль-Сен-Луи и многие другие.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

А ведь эпичнейшим образом могут сойтись британцы с французами!
                        Устроить этим французам повторение битвы при Ватерлоо!
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Лука
                          А лягушек в Париже подают только в очень дорогих ресторанах.
                          Не шутите. В обычном ресторане в Латинском квартале (Quartier latin) Парижа можно заказать лягушек, и обойдется это удовольствие в 12 15 евро на человека.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Enrico
                            Не шутите. В обычном ресторане в Латинском квартале (Quartier latin) Парижа можно заказать лягушек, и обойдется это удовольствие в 12 15 евро на человека.
                            Не хочу портить Вам аппетит рассказами о том, каких лягушек Вы едите за 15 евро в Латинском квартале
                            За 15 евро Вы можете съесть прекрасный обед из нескольких блюд + пише в Фланче возле Центра Помпиду.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Лука
                              Не хочу портить Вам аппетит рассказами о том, каких лягушек Вы едите за 15 евро в Латинском квартале
                              Испортьте Правда, не откажусь от этого. Почему я об этом так говорю? В то время я гостил у своего друга пару недель, и он мне порекомендовал ресторан Le Bourbon на рю Ксавье Прива, про который я тут и упомянул.

За 15 евро Вы можете съесть прекрасный обед из нескольких блюд + пише в Фланче возле Центра Помпиду.
                              Благодарю за совет! Когда я буду в Париже в следующий раз (а я надеюсь там быть ещё), то постараюсь им воспользоваться. Потом отпишусь на этом форуме.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Enrico
                                Благодарю за совет! Когда я буду в Париже в следующий раз (а я надеюсь там быть ещё), то постараюсь им воспользоваться. Потом отпишусь на этом форуме.
                                Вы об этом?

В ресторане Roger la Grenouille лапки (около 12-15 штук) стоят 27 евро, большая порция 36 евро.
                                А Фланч находится на улице Рамбюто напротив восточного фасада Центра Помпиду. Вы платите фиксированную сумму 15-16 евро и набираете еды столько, сколько в Вас влезет + вино. Мне страшно представить такое заведение в любом Российском городе включая Москву...
                                Парижские ресторанчики - это что-то особенное. Например, кот на витрине, который приветственно машет Вам лапкой, или разгуливающий по залу прикормленный мышонок по имени Рататуй...

Комментарий

Обработка...