футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это правда, а сувениры пустая трата денег...Комментарий
-
а чо смотреть?!...
администрация форума такие действия поощряет...
но только попробуйте что-нибудь сказать неприятное про украинцев и Украину...
- - - Добавлено - - -
потгму что французы действительно едят лягушек..Комментарий
-
После таких "визитов" о Париже остается самое неприглядное впечатление, которое посетитель потом тиражирует своим собеседникам.
Турист, который хочет увидеть реальный Париж бронирует номер в гостинице, покупает карточку Пари-пасс и сам, без группы и автобуса посещает заранее намеченные места. Парижанам очень нравится, что в городе нет крупных супермаркетов с толпами у касс, но есть сеть многочисленных продуктовых магазинов Монопри и Франпри. Вино покупают только в сети Николя.
Вы спрашивали о церквях? Самые красивые - Сен-Сюльпис, Сен-Шапель, Сен-Жермен л'Оссеруа, Сен-Мери, Сен-Этьен Дюмон, Сен-Поль-Сен-Луи и многие другие.Комментарий
-
А ведь эпичнейшим образом могут сойтись британцы с французами!
Устроить этим французам повторение битвы при Ватерлоо!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
За 15 евро Вы можете съесть прекрасный обед из нескольких блюд + пише в Фланче возле Центра Помпиду.Комментарий
-
Правда, не откажусь от этого. Почему я об этом так говорю? В то время я гостил у своего друга пару недель, и он мне порекомендовал ресторан Le Bourbon на рю Ксавье Прива, про который я тут и упомянул.
За 15 евро Вы можете съесть прекрасный обед из нескольких блюд + пише в Фланче возле Центра Помпиду.Комментарий
-
В ресторане Roger la Grenouille лапки (около 12-15 штук) стоят 27 евро, большая порция 36 евро.
А Фланч находится на улице Рамбюто напротив восточного фасада Центра Помпиду. Вы платите фиксированную сумму 15-16 евро и набираете еды столько, сколько в Вас влезет + вино. Мне страшно представить такое заведение в любом Российском городе включая Москву...
Парижские ресторанчики - это что-то особенное. Например, кот на витрине, который приветственно машет Вам лапкой, или разгуливающий по залу прикормленный мышонок по имени Рататуй...Комментарий
Комментарий