футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от tagilНе возводите напраслину.
Они как раз весь ЧМ скромно простояли в сторонке - на Донбас не лезут, рыбаков в море не захватывают, фуры не останавливают, посольство не громят, "москалей на ножи" не кричат.
Чего вам ещё от них надо?
Если бы так было всегда, то они были бы хорошими соседями.
А то, что СУГС-уют, так это их дело.
Пусть СУГС-уют, лишь бы газ не воровали.
хорошие ребятки...
им же Владимира Владимирович сказал сидеть тихо, вот они впринципе и сидели весь ЧМ тихо...
под конец нервы видимо стали сдавать, потрындеть захотелось...Комментарий
-
Мысли Перзидента @VVP2_0 6 ч.6 часов назадЕще
Бывший вратарь сборной СССР и московского «Спартака» Ринат Дасаев подвел итоги выступления сборной России на чемпионате мира-2018.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
угу. сегодня Франция Бельгия.
Интересно мне самому тот факт что часто собираюсь болеть за одну команду но во время игры симпатии меняются в противоположную сторону. Когда Франция играла с Аргентиной, то я почему стал невольно симпатизировать французам. Хотя не хотел за них болеть.
Так что за кого болеть в полуфинале пока не знаю. Но хотелось бы победы бельгийцев. Хотя больше шансов у французов.
А болеть наверное буду за красивый футбол.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
угу. сегодня Франция Бельгия.
Интересно мне самому тот факт что часто собираюсь болеть за одну команду но во время игры симпатии меняются в противоположную сторону. Когда Франция играла с Аргентиной, то я почему стал невольно симпатизировать французам. Хотя не хотел за них болеть.
Так что за кого болеть в полуфинале пока не знаю. Но хотелось бы победы бельгийцев. Хотя больше шансов у французов.
А болеть наверное буду за красивый футбол.Комментарий
-
Да, мне тоже. Но я почему то невольно желаю победы французам. Уж очень шустро они бегают и с мячом технично обращаются. Нравится короче как они играют. Красивый футбол. Французы всегда играли с особым, неповторимым изяществом. Платини, Зидан. Как по мне Зидан лучший игрок за всю историю, после Марадоны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне хотелось бы увидеть англичан. Я с огромным удовольствием всегда смотрю на противостояние Англии и Франции. Хотя хорваты, по своему отношению к украинцам, вполне будут смотреться на первом месте. Дабы поставить точку в этой истории. Про бельгийцев ничего не скажу. Не компетентен.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А мне хотелось бы увидеть англичан. Я с огромным удовольствием всегда смотрю на противостояние Англии и Франции. Хотя хорваты, по своему отношению к украинцам, вполне будут смотреться на первом месте. Дабы поставить точку в этой истории. Про бельгийцев ничего не скажу. Не компетентен.Комментарий
-
Комментарий
-
а представляете победят Хорваты? а вдруг? вот этот маленький у них капитен, хитрый, он не в футбол больше играет, а в шахматы будто, вдумчивый у него футбол какойто. вот если за ним понаблюдать, вообще не понятно откуда они его нашли.Комментарий
-
Из 4 оставшихся команд более других не хотелось бы видеть чемпионом англичан.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий