футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня вопрос:
-а можно создать международную футбольную команду из шефповаров
против всех своих клиентов независимо от их веса, возраста, пола и вероисповедания,
но только чтобы они играли в своей форме, а клиенты в ластах на руках и ногах?Комментарий
-
к чему это лепишь Йоси?...вся эта ваша гадливая болтовня на меня пошла из\за того, что я вступился за Вадима.Ч, как модератора...да и возмутился, когда участник форума ГеоргийН с американским флажком начал Украину тролить-Укропией.......................мне как\то прохладно, кто у тебя братья...у меня тож и в России есть и в Англии и т.д., т.п...Комментарий
-
Комментарий
-
к чему это лепишь Йоси?...вся эта ваша гадливая болтовня на меня пошла из\за того, что я вступился за Вадима.Ч, как модератора...да и возмутился, когда участник форума ГеоргийН с американским флажком начал Украину тролить-Укропией.......................мне как\то прохладно, кто у тебя братья...у меня тож и в России есть и в Англии и т.д., т.п...
Почему к своим неонацистам не пожаловался?Комментарий
-
согласен...это ужасно...люди ваще политикой своей сума сошли...абажествляют порошенок, путиных с трампами всяких...это ужасно Энигма...согласе с Вами...эххх скорее бы Иисус пришел бы...и Украин с Россиями и всякими ЕСами-не будет уже...гармония будет тогда в мире...Комментарий
-
А может ещё и другие есть, те которые своей ненавистью поджигают таких?
Когда мерзость исходит из уст тех, кто говорит, что знает Отца, нет просто слов. Как же можно познать Отца, а такое исходит из уст?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
А кто против поддержать? Я знаю много беженцев, которые в Россию удрали. Им помогает государство. Украина помогает беженцам в Киев например?Комментарий
-
Главное, что от детей не отказываются нормальные родители, даже если они на день 10 раз прибегают
чумазые, чтобы их снова и снова умывали, переодевали...
У не нормальных - ребёнок разбил коленку - сковородкой в глаз.
Даже если победил врага - ни за что сжёг дочь.Комментарий
-
Может так и должно быть, ведь жажда Пришествия Христового должна возрастать, наверное это один из методов.
Ведь Бог есть Любовь, а Любовь не навязывается, приходит только туда, где Истинно и искренне ждут и призывают от Великой Любви. Да, скорее бы уже.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий