футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Yosi
    Ну если он на самом деле из тех мест и там его квартира , то жаль человека...Но мы тут причем?
    Ни при чём.
    Но если есть информация, что у человека тяжёлая жизненная ситуация, почему бы не поддержать?
    Ну а если раздражают его сообщения просто игнорировать троллинг.
    P.S. Там теннис ещё не закончился.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Goodvin
      так это писал наш атака петрушка? почему то не удивлен.
      У меня вопрос:
      -а можно создать международную футбольную команду из шефповаров
      против всех своих клиентов независимо от их веса, возраста, пола и вероисповедания,
      но только чтобы они играли в своей форме, а клиенты в ластах на руках и ногах?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Yosi
        Слушай! Для меня русские и украинцы - братья! Щас политики перебесятся, а потом русские и украинцы снова станут братьями!
        к чему это лепишь Йоси?...вся эта ваша гадливая болтовня на меня пошла из\за того, что я вступился за Вадима.Ч, как модератора...да и возмутился, когда участник форума ГеоргийН с американским флажком начал Украину тролить-Укропией.......................мне как\то прохладно, кто у тебя братья...у меня тож и в России есть и в Англии и т.д., т.п...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Valentina Koret
          Не стоит наезжать на человека, если он готов пересматривать свои слова и действия. А что-то мне подсказывает, что он услышал.
          Дворушка, миротворица вы наша, я проеду пропущу, а наеду не спущу.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от somekind
            Люди так или иначе разделены по разным признакам, например, полу, религиозным взглядам и т.п.
            нет! неа! НЕ РАЗДЕЛЕНЫ люди по полу... и т.д. - а различаются

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              что я вступился за Вадима.Ч,...
              незаметил что вадик нуждается в таких вот защитничках.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Сообщение от qwertyu
                к чему это лепишь Йоси?...вся эта ваша гадливая болтовня на меня пошла из\за того, что я вступился за Вадима.Ч, как модератора...да и возмутился, когда участник форума ГеоргийН с американским флажком начал Украину тролить-Укропией.......................мне как\то прохладно, кто у тебя братья...у меня тож и в России есть и в Англии и т.д., т.п...
                Кверти, а ты зачем Игоря подставил?
                Почему к своим неонацистам не пожаловался?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  Вот ведь, сидит в людях бес политики, сколько ненависти друг к другу порождает, сколько гнилых слов из сердца своего выносит.
                  Фу, противно, аж до рвоты, от таких плодов духа изливающихся из сердец и языком своим молотящим что не попадя.
                  согласен...это ужасно...люди ваще политикой своей сума сошли...абажествляют порошенок, путиных с трампами всяких...это ужасно Энигма...согласе с Вами...эххх скорее бы Иисус пришел бы...и Украин с Россиями и всякими ЕСами-не будет уже...гармония будет тогда в мире...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Goodvin
                    это все от ненависти к человеку как к творению, если бы было человеколюбие, то граней разделяющих людей политикой бы не было. вот такие как кверти и поделили мир на украинцев и русских, и устраивают травли и склоки.
                    Думаете только такие как он?
                    А может ещё и другие есть, те которые своей ненавистью поджигают таких?
                    Когда мерзость исходит из уст тех, кто говорит, что знает Отца, нет просто слов. Как же можно познать Отца, а такое исходит из уст?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от qwertyu
                      скажи тому человеку я все знаю и все результаты...пусть мне заплатит пару тыщ...я ему верняк скажу дальше...Агатончик, Вы хоть не играйте с букмекерами и Путиным...опасно это...
                      Ну давай.
                      Россия - Харватия
                      Кто выиграет с каким счетом ?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от somekind
                        Ни при чём.
                        Но если есть информация, что у человека тяжёлая жизненная ситуация, почему бы не поддержать?
                        Ну а если раздражают его сообщения просто игнорировать троллинг.
                        P.S. Там теннис ещё не закончился.
                        А кто против поддержать? Я знаю много беженцев, которые в Россию удрали. Им помогает государство. Украина помогает беженцам в Киев например?

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от Enigma
                          Думаете только такие как он?
                          А может ещё и другие есть, те которые своей ненавистью поджигают таких?
                          Когда мерзость исходит из уст тех, кто говорит, что знает Отца, нет просто слов. Как же можно познать Отца, а такое исходит из уст?
                          У Идеального Отца - нет идеальных детей, Он их взращивает идеальными.
                          Главное, что от детей не отказываются нормальные родители, даже если они на день 10 раз прибегают
                          чумазые, чтобы их снова и снова умывали, переодевали...
                          У не нормальных - ребёнок разбил коленку - сковородкой в глаз.
                          Даже если победил врага - ни за что сжёг дочь.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            согласен...это ужасно...люди ваще политикой своей сума сошли...абажествляют порошенок, путиных с трампами всяких...это ужасно Энигма...согласе с Вами...эххх скорее бы Иисус пришел бы...и Украин с Россиями и всякими ЕСами-не будет уже...гармония будет тогда в мире...
                            Конечно, посмотришь на это всё происходящее даже просто на форуме, и думаешь, скорее бы уже.
                            Может так и должно быть, ведь жажда Пришествия Христового должна возрастать, наверное это один из методов.
                            Ведь Бог есть Любовь, а Любовь не навязывается, приходит только туда, где Истинно и искренне ждут и призывают от Великой Любви. Да, скорее бы уже.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Бельгия Япония - поехали.

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

кстати да, чето отвлеклись......

Комментарий

Обработка...