футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я знаю, знаю...читал Павла оду любви...Вы таки согласны?...и христианин?...а почему так за путинскую РФ жилы рвете на е\ру форуме?...не ну понятно бандэры щас №1 врахи всему миру...Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то есть в твоих словах - "Пир во время чумы!" ...Экономика страны трещит по швам , пенсионный фонд замораживает пенсии стариков, а Пукин проводит ЧМ в обнищавшей стране. А потом что? После ЧМ? Всем пипец придет? Деньгами стариков Пукин будет компенсировать растраты олигархам? Все делается для ублажения великого Пу! А народу говорят - "Денег нет! Вы там потерпите!" ...надо ж как-то оплатить этот ЧМ так вот повышают пенсионный возраст. В современной России все не для народа, а ради великого Пу! А когда в России было для народа?
В кремле сейчас сидит не российское правительство,а оккупационная админимстрация.
Народ в прострации ,абсолютно не понимает что происходит.
Ситуация напоминает 1917 год,когда верхи уже не могли,а а низы не хотели далее терпеть это ......:-):-):-)
Посмотри на премьера Медведева и послушай что он говорит.
У меня такое впечатление , что если это неробот,то точно не человек.
И дело даже не в этом сраном чемпионате,а то что тут кремлевские правители хотят показать какие то свои достижения.
Во скажи какие достижения,если все производство выживает кое как,стройки стоят,раб места сокращаются,а банки с какого то перепуга жиреют как на дрожжах?Комментарий
-
Великий ПУ замутил ОИ сначала, а щас и ЧМ! Для народа? Для себя любимого! Почестить свое самолюбие! Им то что!? Пока у России будут покупать нефть и газ им все пофик. Они не обнищают! Ведь не народу достаются деньги за природные ресурсы! А банде у власти. ЕЛЬЦИН СОВЕРШИЛ СТРАШНУЮ ОШИБКУ, ЧТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ ПУТИНА! А свои потери Путин и его команда компенсируют за счет нищих! И никто не пикнет! А если кто-то посмеет выйти на улицу, то устроят "Кровавое воскресенье"Комментарий
-
Великий ПУ замутил ОИ сначала, а щас и ЧМ! Для народа? Для себя любимого! Почестить свое самолюбие! Им то что!? Пока у России будут покупать нефть и газ им все пофик. Они не обнищают! Ведь не народу достаются деньги за природные ресурсы! А банде у власти. ЕЛЬЦИН СОВЕРШИЛ СТРАШНУЮ ОШИБКУ, ЧТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ ПУТИНА! А свои потери Путин и его команда компенсируют за счет нищих! И никто не пикнет! А если кто-то посмеет выйти на улицу, то устроят "Кровавое воскресенье"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так, Йоси, Виктор\Патаев хорош политику разводить свою...нельзя же так: Путина и правительство хаить...буду жаловаться админу...ишььь разошлись...я что разрешал чтоли???
- - - Добавлено - - -
именно, уважаемая моя муза...народ не может довольствоваться малым...Патаев ваще сума сходит...так поносить ввп...а значит и Россию...ужоооооооооос...
- - - Добавлено - - -
есть что терять...я его понимаю...немножко...да и сатанист он...ты разве не понял?...теперь надеюсь лайки кидать ему не будешь...и со мной пререкаться...-особенно когда я с ним дебатируюКомментарий
-
Великий ПУ замутил ОИ сначала, а щас и ЧМ! Для народа? Для себя любимого! Почестить свое самолюбие! Им то что!? Пока у России будут покупать нефть и газ им все пофик. Они не обнищают! Ведь не народу достаются деньги за природные ресурсы! А банде у власти. ЕЛЬЦИН СОВЕРШИЛ СТРАШНУЮ ОШИБКУ, ЧТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ ПУТИНА! А свои потери Путин и его команда компенсируют за счет нищих! И никто не пикнет! А если кто-то посмеет выйти на улицу, то устроят "Кровавое воскресенье"
Комментарий
-
Великий ПУ замутил ОИ сначала, а щас и ЧМ! Для народа? Для себя любимого! Почестить свое самолюбие! Им то что!? Пока у России будут покупать нефть и газ им все пофик. Они не обнищают! Ведь не народу достаются деньги за природные ресурсы! А банде у власти. ЕЛЬЦИН СОВЕРШИЛ СТРАШНУЮ ОШИБКУ, ЧТО ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ ПУТИНА! А свои потери Путин и его команда компенсируют за счет нищих! И никто не пикнет! А если кто-то посмеет выйти на улицу, то устроят "Кровавое воскресенье"
Древние укры недалеко ушли.:-):-)
Комментарий
Комментарий