футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Григорий Р
    А что такое болеть?
    болеть за футбол...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от сураз
      Вам повезло что у Вас есть люди, которые любят Вас...
      никто его не любит...там деньги просто...и карма наверное???...Господи прости шо карму упомянул...

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от qwertyu
        в жизни не подумал бы шо тебя инсульт схватит...тож переживал тогда...ну как выкарабкался щас?...америкосы на ноги поставили хоть?...а то я не пойму никак...
        неее...
        я знаю случаи, когда с челом случались проблемы со здоровьем, его выбрасывали из своей жизни....

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от сураз
          Вам повезло что у Вас есть люди, которые любят Вас...
          У нас здесь все жёны своих мужей любят, особенно - пожилых.

Законодательство здесь такое - чем дольше муж проживёт, тем дольше жена пенсию мужа получает (примерно 75%).
          А жены здесь живут лет на 15 дольше мужей.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от tagil

Законодательство здесь такое - чем дольше муж проживёт, тем дольше жена пенсию мужа получает (примерно 75%).
            Не понял. А мужики свою пенсию жёнам отдают? 75%

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
            Они везде так живут.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Это не везенье. Это обычная рутина. Если живёшь не ради себя одного, как Юра, то и стакан воды найдётся кому подать в старости и болезни.
              меня не трогай...да у меня есьмь много друзей, кто поможет и стакан воды дадут...только я этого особо не хочу...обузой быть......................................и твои проклятья чур от меня...я не больной, рака спида гепатита тубика кажись нет таких зараз у меня...инсульта боюсь правда...поэтому за Тагила даже переживал, хотя шо за него переживать то???!!!...мамка\Америка выходила за деньхи...Тагил там великий человек...строит птицефермы ножки\буша по всему миру кажись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

понятно...таки вот теперь за шо тебя жена любить будет..."счастливчик"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
              неее...
              я знаю случаи, когда с челом случались проблемы со здоровьем, его выбрасывали из своей жизни....
              ты думаешь пенсия маленькая у Тагила? и жена от него откажется...сомневаюсь...ты читай шо он выше пишет и как я отвечаю

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Григорий Р
                Не понял. А мужики свою пенсию жёнам отдают? 75%
                Обычно, в коллективном договоре мужа, где оговариваются условия ухода на пенсию, записано, что местный пенсионный фонд обязуется выплачивать вдове примерно 75% пенсии мужа в течении 8-12-16 лет после его смерти.

Т. е., если муж умрёт рано, то и пенсия вдовы закончится рано, а ей ещё, скажем, 10 лет жить.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от tagil
                  Т. е., если муж умрёт ранно, то и пенсия вдовы закончится ранно, а ей ещё, скажем, 10 лет жить.
                  нуссссссс...слава Богу...Вас точно будут лелеять...а шо жена не работала в сша?...пенсии ей своей\личной не положено?

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

мир без любви существовать не должен...

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от qwertyu
                      нуссссссс...слава Богу...Вас точно будут лелеять...а шо жена не работала в сша?...пенсии ей своей\личной не положено?
                      Работала, после того как ребёнок в школу пошёл.
                      Но она работала на сезонной работе, 4 месяца в году. Поэтому пенсия у неё примерно половина моей.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от сураз
                        мир без любви существовать не должен...
                        почему?...Тагил же с женой существует...да и Гудвин...и Вы......а Гриша Р тот ваще уникум...всех бы под РФ нагул бы...была бы его воля...

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от qwertyu
                          почему?...Тагил же с женой существует...да и Гудвин...и Вы......а Гриша Р тот ваще уникум...всех бы под РФ нагул бы...была бы его воля...
                          мир без любви - это мерзость...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от tagil
                            Работала, после того как ребёнок в школу пошёл.
                            Но она работала на сезонной работе, 4 месяца в году. Поэтому пенсия у неё примерно половина моей.
                            .....................ну слава Богу...бомжевать не будет точно уже...на корку хлеба хватит...даже если умрете рано...чур\чур...живите хоть 200лет Тагил...все\равно никуда не денетесь от всеобщего суда страшного и ужасного...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                            мир без любви - это мерзость...
                            что в твоем понимании любовь?

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Viktor 8
                              Это не злорадство.
                              Искренне желаю проигрыша сборной России во всех её матчах.
                              Аминь.
                              Невозможно уже смотреть на безумство российского кремля,делающего из обычных спортивных игр некий культ.
                              Я люблю Россию и мне больно смотреть на этот пир во время чумы.
                              Что-то есть в твоих словах - "Пир во время чумы!" ...Экономика страны трещит по швам , пенсионный фонд замораживает пенсии стариков, а Пукин проводит ЧМ в обнищавшей стране. А потом что? После ЧМ? Всем пипец придет? Деньгами стариков Пукин будет компенсировать растраты олигархам? Все делается для ублажения великого Пу! А народу говорят - "Денег нет! Вы там потерпите!" ...надо ж как-то оплатить этот ЧМ так вот повышают пенсионный возраст. В современной России все не для народа, а ради великого Пу! А когда в России было для народа?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

а тема футбола перешла в полит.русло...и это логично друзья мои...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Это не злорадство.
                                Искренне желаю проигрыша сборной России во всех её матчах.
                                Аминь.
                                Невозможно уже смотреть на безумство российского кремля,делающего из обычных спортивных игр некий культ.
                                Я люблю Россию и мне больно смотреть на этот пир во время чумы.
                                вауууууууууууу...шо я читаю...это праздник какой\то...Витя, Вы шо???...я даже болею за РФ и буду болеть...а если чемпионом станет...а фсе могет быть...там Дзюба есть...если шо и Гриша Р поможет нагнуть Киштиана и Месси..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                Что-то есть в твоих словах - "Пир во время чумы!" ...Экономика страны трещит по швам , пенсионный фонд замораживает пенсии стариков, а Пукин проводит ЧМ в обнищавшей стране. А потом что? После ЧМ? Всем пипец придет? Деньгами стариков Пукин будет компенсировать растраты олигархам? Все делается для ублажения великого Пу! А народу говорят - "Денег нет! Вы там потерпите!" ...надо ж как-то оплатить этот ЧМ так вот повышают пенсионный возраст. В современной России все не для народа, а ради великого Пу! А когда в России было для народа?
                                Йоси не бузи...политику хорош открытую строить...новороссия-непобедима с В.В.Путиным...не удивляй меня

Комментарий

Обработка...