футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве выигрыш или проигрыш повлияет на благосостояние народа?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Где это у нас бесплатная медицина??? Страховки сколько стоят? Ну или если кто - получатель социального пособия, тогда да, для них бесплатно, платим мы...
Насчет образования согласна.
А вот пенсии...
Вы с какой земли? У нас в BW мои бабушки, к примеру, получали минимальную - 650, но они здесь и не работали. Мой отец сейчас выходит, ему насчитали 900.
Так что извините, не со всем, Вами сказанным, соглашусь...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Судя по флажку, мы с Вами земляки.
Где это у нас бесплатная медицина??? Страховки сколько стоят? Ну или если кто - получатель социального пособия, тогда да, для них бесплатно, платим мы...
Насчет образования согласна.
А вот пенсии...
Вы с какой земли? У нас в BW мои бабушки, к примеру, получали минимальную - 650, но они здесь и не работали. Мой отец сейчас выходит, ему насчитали 900.
Так что извините, не со всем, Вами сказанным, соглашусь...
Доплачивать до прож мин будет государство,а он в разных землях разный,но примерно около 1 тыс ейро.
Государственная страховка мед. В Германии обязательная(если конечно у вас не приватная больн касса),половину платит работодатель,половину сам работник,в сумме примерно 20%.
У пенсионеров,детей и инвалидов страховка бесплатная.
Вы пользовались в Росии мед услугами?
Мне пришлось,все за деньги,абсолютно все.
Я лежал в немецком кранкенхаузе,так поверьте платная палата в рос больнице по сравнению с бесплатным берлинским кранкенхаузом или госпиталем Сант Георигиен в Гамбурге,это небо и земля.
Там даже тарелок нет и ложек,нужносвои из дома приносить.
А сортир в палате такой,как после бомбежки.
Съездите в русланд,окунитесь в действительность.:-):-):-)
У стариков пенсия 200евро в русланде считается большой.Комментарий
-
Да хоть 120 ейро пенсия.
Доплачивать до прож мин будет государство,а он в разных землях разный,но примерно около 1 тыс ейро.
Государственная страховка мед. В Германии обязательная(если конечно у вас не приватная больн касса),половину платит работодатель,половину сам работник,в сумме примерно 20%.
У пенсионеров,детей и инвалидов страховка бесплатная.
Вы пользовались в Росии мед услугами?
Мне пришлось,все за деньги,абсолютно все.
Я лежал в немецком кранкенхаузе,так поверьте платная палата в рос больнице по сравнению с бесплатным берлинским кранкенхаузом или госпиталем Сант Георигиен в Гамбурге,это небо и земля.
Там даже тарелок нет и ложек,нужносвои из дома приносить.
А сортир в палате такой,как после бомбежки.
Съездите в русланд,окунитесь в действительность.:-):-):-)
У стариков пенсия 200евро в русланде считается большой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
в жизни не подумал бы шо тебя инсульт схватит...тож переживал тогда...ну как выкарабкался щас?...америкосы на ноги поставили хоть?...а то я не пойму никак...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий