футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они везде так живут.Комментарий
-
...да у меня есьмь много друзей, кто поможет и стакан воды дадут...только я этого особо не хочу...обузой быть......................................и твои проклятья чур от меня...я не больной, рака спида гепатита тубика кажись нет таких зараз у меня...инсульта боюсь правда...поэтому за Тагила даже переживал, хотя шо за него переживать то???!!!...мамка\Америка выходила за деньхи...Тагил там великий человек...строит птицефермы ножки\буша по всему миру кажись...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Обычно, в коллективном договоре мужа, где оговариваются условия ухода на пенсию, записано, что местный пенсионный фонд обязуется выплачивать вдове примерно 75% пенсии мужа в течении 8-12-16 лет после его смерти.
Т. е., если муж умрёт рано, то и пенсия вдовы закончится рано, а ей ещё, скажем, 10 лет жить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что в твоем понимании любовь?Комментарий
-
Что-то есть в твоих словах - "Пир во время чумы!" ...Экономика страны трещит по швам , пенсионный фонд замораживает пенсии стариков, а Пукин проводит ЧМ в обнищавшей стране. А потом что? После ЧМ? Всем пипец придет? Деньгами стариков Пукин будет компенсировать растраты олигархам? Все делается для ублажения великого Пу! А народу говорят - "Денег нет! Вы там потерпите!" ...надо ж как-то оплатить этот ЧМ так вот повышают пенсионный возраст. В современной России все не для народа, а ради великого Пу! А когда в России было для народа?Комментарий
-
а тема футбола перешла в полит.русло...и это логично друзья мои...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что-то есть в твоих словах - "Пир во время чумы!" ...Экономика страны трещит по швам , пенсионный фонд замораживает пенсии стариков, а Пукин проводит ЧМ в обнищавшей стране. А потом что? После ЧМ? Всем пипец придет? Деньгами стариков Пукин будет компенсировать растраты олигархам? Все делается для ублажения великого Пу! А народу говорят - "Денег нет! Вы там потерпите!" ...надо ж как-то оплатить этот ЧМ так вот повышают пенсионный возраст. В современной России все не для народа, а ради великого Пу! А когда в России было для народа?Комментарий
Комментарий