футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
пока вы ещё в азарте об игре, может сможете понять что именно так привлекает и объяснить.. но не раздражайтесь, пожалуйста, на моё присутствие и вопросы, я понимаю что тут не уместно моё такое поведение, ибо я вам как бы весь "смак" обговаривания и обсмаковывания порчу расспросами.. меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи.. или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?.. тогда понятно, когда тяжёлая жизнь, а когда нормально всё, когда люди на высокой ступени развития, тем более как бы и нет причин для соревнования, ибо все достойны уступить другому первенство.. удовлетворение чего несёт победа в игре, - мы сила, мы это можем, мы лучше всех или как оно там внутри звучит, кода победа?.. или еще может потому, что происходит всемирное типа такое объединение на время игры во всём мире и это нравится людям, когда объединение?.. потому что это противоположное войне и вражде чтоли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так раз понимаете, тогда это банальный троллинг.
Вы ведь прекрасно понимаете, что таким поведением Вы вряд ли кого заставите бросить своё увлечение.
меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи..
или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?..
Общение на форуме это тоже, кстати, своего рода развлечение.Комментарий
-
Комментарий
-
пока вы ещё в азарте об игре, может сможете понять что именно так привлекает и объяснить.. но не раздражайтесь, пожалуйста, на моё присутствие и вопросы, я понимаю что тут не уместно моё такое поведение, ибо я вам как бы весь "смак" обговаривания и обсмаковывания порчу расспросами.. меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи.. или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?.. тогда понятно, когда тяжёлая жизнь, а когда нормально всё, когда люди на высокой ступени развития, тем более как бы и нет причин для соревнования, ибо все достойны уступить другому первенство.. удовлетворение чего несёт победа в игре, - мы сила, мы это можем, мы лучше всех или как оно там внутри звучит, кода победа?.. или еще может потому, что происходит всемирное типа такое объединение на время игры во всём мире и это нравится людям, когда объединение?.. потому что это противоположное войне и вражде чтоли..Комментарий
-
Комментарий
-
А я очень люблю Марадону. И человек подсел на наркотики потому, что какая-то шваль посадила его! И кстати футбол я полюбил когда увидел фильм про Марадону. Как он один был способен прогнать мяч по всему полю и забить гол. Полюбил Марадону и команду Аргентина. А если бы не Марадона и Аргентина так и был бы к футболу равнодушен. И Аргентинцы вчера подтвердили , что особенные. Какой матч?! Столько эмоций, весь стадион ревел. Я люблю спорт , который дарит сильные и яркие эмоции и переживания!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий