футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Garik Pesahov
    В наркоманской среде, этот принцип называется "качели", когда смешивают кокаин с метадоном, или кокаин с героином.
    я только на этом чемпионате от комментатора узнал информацию о том что Марадона президент брестского Динамо. Думал что ослышался, загуглил - точно. Непонятно чего он забыл в Бресте?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Yosi
      А в Древней Греции?! Ради Олимпийских игр прекращались войны! Есть вещи , которые сильно объединяют людей. Олимпийские игры, ЧМ по футболу, Уимблдон и т.д.
      Куда там Уимблдону до ОИ и ЧМ.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Евлампия
        Никакого пристрастия. Подумала, может коллега. Я долгое время несла служение в РОО "Матери против наркотиков".
        и что, тоже знаете про качели? а про лирику знаете?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от somekind

Ну так а с какой целью Вы пришли в эту тему?
          пока вы ещё в азарте об игре, может сможете понять что именно так привлекает и объяснить.. но не раздражайтесь, пожалуйста, на моё присутствие и вопросы, я понимаю что тут не уместно моё такое поведение, ибо я вам как бы весь "смак" обговаривания и обсмаковывания порчу расспросами.. меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи.. или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?.. тогда понятно, когда тяжёлая жизнь, а когда нормально всё, когда люди на высокой ступени развития, тем более как бы и нет причин для соревнования, ибо все достойны уступить другому первенство.. удовлетворение чего несёт победа в игре, - мы сила, мы это можем, мы лучше всех или как оно там внутри звучит, кода победа?.. или еще может потому, что происходит всемирное типа такое объединение на время игры во всём мире и это нравится людям, когда объединение?.. потому что это противоположное войне и вражде чтоли..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от artemida-zan
            . потому что это противоположное войне и вражде чтоли..
            арти не переживай, мы сделаем из тебя футболистку.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              арти не переживай, мы сделаем из тебя футболистку.
              на саму игру я по прежнему не смогу смотреть, ибо мне не инетерсно, а вот если разрешите меж вами продолжать тусоваться со своими дурацкими вопросами, то тогда да.. ))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

я понимаю что тут не уместно моё такое поведение
                Ну так раз понимаете, тогда это банальный троллинг.
                Вы ведь прекрасно понимаете, что таким поведением Вы вряд ли кого заставите бросить своё увлечение.
                меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи..
                А Вам-то какое дело до увлечений других людей?
                или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?..
                Да, игры это определённое развлечение. И такие развлечения людям нужны.
                Общение на форуме это тоже, кстати, своего рода развлечение.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

на саму игру я по прежнему не смогу смотреть, ибо мне не инетерсно, а вот если разрешите меж вами продолжать тусоваться со своими дурацкими вопросами, то тогда да.. ))
                  арти если тебя и выгонят от сюда, то поверь мне я буду последним кто помашет тебе приветствием.))))

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

пока вы ещё в азарте об игре, может сможете понять что именно так привлекает и объяснить.. но не раздражайтесь, пожалуйста, на моё присутствие и вопросы, я понимаю что тут не уместно моё такое поведение, ибо я вам как бы весь "смак" обговаривания и обсмаковывания порчу расспросами.. меня волнует, что если люди чем-то таким незначительным сильно увлечены, то они в это время могут пропускать какие-то важные для них вещи.. или мы живём и терпим эту жизнь, ища вот таких постоянных отвлечений от неё, типа игр?.. тогда понятно, когда тяжёлая жизнь, а когда нормально всё, когда люди на высокой ступени развития, тем более как бы и нет причин для соревнования, ибо все достойны уступить другому первенство.. удовлетворение чего несёт победа в игре, - мы сила, мы это можем, мы лучше всех или как оно там внутри звучит, кода победа?.. или еще может потому, что происходит всемирное типа такое объединение на время игры во всём мире и это нравится людям, когда объединение?.. потому что это противоположное войне и вражде чтоли..
                    Спорт - это борьба. " Выше, быстрее,дальше" ...И есть гениальные спортсмены и наблюдать за их борьбой это очень увлекательно , сильные эмоции. Тот, кто бывал на больших аренах понимает какие сильные эмоции можно переживать. Например вчера в матче Аргентина Нигерия народ банально стал плакать на трибунах. У тебя просто все переворачивается внутри!!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33929

Сообщение от Goodvin
                      и что, тоже знаете про качели? а про лирику знаете?
                      Достаточно, что про лирику знаете вы, маэстро.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Garik Pesahov
                        Ветеран

• 28 May 2018
                        • 1239

Сообщение от Евлампия
                        Откуда такие познания? Вы контактировали с наркоманами?
                        Да, контактировал. Иногда лечил.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Евлампия
                          Достаточно, что про лирику знаете вы, маэстро.
                          ну вы зря, ничего про лирику я как раз не знаю, слыхал что есть такой сленг у тамошних, а что означает не могу знать.

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от Yosi
                            А я очень люблю Марадону. И человек подсел на наркотики потому, что какая-то шваль посадила его! И кстати футбол я полюбил когда увидел фильм про Марадону. Как он один был способен прогнать мяч по всему полю и забить гол. Полюбил Марадону и команду Аргентина. А если бы не Марадона и Аргентина так и был бы к футболу равнодушен. И Аргентинцы вчера подтвердили , что особенные. Какой матч?! Столько эмоций, весь стадион ревел. Я люблю спорт , который дарит сильные и яркие эмоции и переживания!
                            Согласен с вами. Мне также нравится Марадона. Даже если он продолжает потреблять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            я только на этом чемпионате от комментатора узнал информацию о том что Марадона президент брестского Динамо. Думал что ослышался, загуглил - точно. Непонятно чего он забыл в Бресте?
                            Как что? В Бресте он царь и бох

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Garik Pesahov
                              Да, контактировал. Иногда лечил.
                              О как! По зеленой рожице все поняла.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Евлампия
                                О как! По зеленой рожице все поняла.
                                Нарик что ли?

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...