футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот зачем Вы в этой теме с таким неприятием футбола, непонятно. Разве мало других тем на форуме?Комментарий
-
А я очень люблю Марадону. И человек подсел на наркотики потому, что какая-то шваль посадила его! И кстати футбол я полюбил когда увидел фильм про Марадону. Как он один был способен прогнать мяч по всему полю и забить гол. Полюбил Марадону и команду Аргентина. А если бы не Марадона и Аргентина так и был бы к футболу равнодушен. И Аргентинцы вчера подтвердили , что особенные. Какой матч?! Столько эмоций, весь стадион ревел. Я люблю спорт , который дарит сильные и яркие эмоции и переживания!Комментарий
-
вот человеку игроку футбольному плохо стало, в больницу попал.. а гладиаторов вообще убивали, чтобы вы получали - радость, удовлетворение.. откуда берётся желание такой "радости"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какието вопросики у вас с пристрастием.
- - - Добавлено - - -
пипец, ну зачем этот странный текст писать? аж не по себе стало.Комментарий
-
Вы стали раздражены................... но я не верю, что для Вас нет более других радостей, нежели фотбол.. есть же, есть.. я хочу понять, почему этот вид радости такой заковыристый для вас, что он разжигает внутри и затрагивает, до самой причины хоцеца докопаться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так а с какой целью Вы пришли в эту тему?
- - - Добавлено - - -
Потому же, почему и любое другое хобби.Комментарий
-
Комментарий
-
А в Древней Греции?! Ради Олимпийских игр прекращались войны! Есть вещи , которые сильно объединяют людей. Олимпийские игры, ЧМ по футболу, Уимблдон и т.д.Комментарий
-
и на их умении зарабатывает масса другого пошиба: как говорят одни с плошкой семеро с ложкой, так на их способностях зарабатывают очень многие.
Крестьянин занимается добыванием урожаев, а зарабатывают на этом (львиную долю) перекупщики...так и в футболе и любом другом спорте.
А в теме пишут кто уважает труд футболистов, даже любят и на этом интересе тоже зарабатывают ...бизнес такой: использовать любой спрос...тут же предложение рождается.Комментарий
Комментарий