футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Yosi
    Че у нас седня? За кого болеем?
    за то, чтобы все были: живы, здоровы и счастливы.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от artemida-zan
      2. любопытно узнать, почему люди так увлекаются: играми, мультиками, и всяким типа того смешным?.. наблюдаю за людьми, меж ними "хожу", всматриваюсь, вслушиваюсь и не могу понять..))
      Нравится это людям. Приносит радость, удовлетворение.

А вот зачем Вы в этой теме с таким неприятием футбола, непонятно. Разве мало других тем на форуме?

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Garik Pesahov
        В наркоманской среде, этот принцип называется "качели", когда смешивают кокаин с метадоном, или кокаин с героином.
        А я очень люблю Марадону. И человек подсел на наркотики потому, что какая-то шваль посадила его! И кстати футбол я полюбил когда увидел фильм про Марадону. Как он один был способен прогнать мяч по всему полю и забить гол. Полюбил Марадону и команду Аргентина. А если бы не Марадона и Аргентина так и был бы к футболу равнодушен. И Аргентинцы вчера подтвердили , что особенные. Какой матч?! Столько эмоций, весь стадион ревел. Я люблю спорт , который дарит сильные и яркие эмоции и переживания!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от somekind
          Нравится это людям. Приносит радость, удовлетворение.

А вот зачем Вы в этой теме с таким неприятием футбола, непонятно. Разве мало других тем на форуме?
          вот человеку игроку футбольному плохо стало, в больницу попал.. а гладиаторов вообще убивали, чтобы вы получали - радость, удовлетворение.. откуда берётся желание такой "радости"?..

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

вот человеку игроку футбольному плохо стало, в больницу попал.. а гладиаторов вообще убивали, чтобы вы получали - радость, удовлетворение.. откуда берётся желание такой "радости"?..
            Вам нечем заняццо? Сходите грядки пополите! В лес за ягодами и грибами. На рыбалку!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Yosi
              Вам нечем заняццо? Сходите грядки пополите! В лес за ягодами и грибами. На рыбалку!
              я не отнимаю у вас здесь "любимую игрушку", просто подумайте ради чего это всё и что игроки это - люди, а не роботы..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Евлампия
                Откуда такие познания? Вы контактировали с наркоманами?
                какието вопросики у вас с пристрастием.

- - - Добавлено - - -

наблюдаю за людьми, меж ними "хожу", всматриваюсь, вслушиваюсь и не могу понять..))
                пипец, ну зачем этот странный текст писать? аж не по себе стало.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

я не отнимаю у вас здесь "любимую игрушку", просто подумайте ради чего это всё и что игроки это - люди, а не роботы..
                  Так может в монастырь уйти и молиться 24 часа в сутки? Может так правильнее?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

вслушиваюсь и не могу понять..))
                    арти футбол как и Россию умом не понять, так что не старайса

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Yosi
                      Так может в монастырь уйти и молиться 24 часа в сутки? Может так правильнее?
                      Вы стали раздражены................... но я не верю, что для Вас нет более других радостей, нежели фотбол.. есть же, есть.. я хочу понять, почему этот вид радости такой заковыристый для вас, что он разжигает внутри и затрагивает, до самой причины хоцеца докопаться..

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Радость явно не в травмах.

- - - Добавлено - - -

я не отнимаю у вас здесь "любимую игрушку"
                        Ну так а с какой целью Вы пришли в эту тему?

- - - Добавлено - - -

почему этот вид радости такой заковыристый для вас, что он разжигает внутри и затрагивает, до самой причины хоцеца докопаться..
                        Потому же, почему и любое другое хобби.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Есть же такие страшные страны как Афганистан! 80% крестьян выращивают опиумный мак. Потом из него героин делают. Люди смерть несут.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Goodvin
                            какието вопросики у вас с пристрастием.
                            Никакого пристрастия. Подумала, может коллега. Я долгое время несла служение в РОО "Матери против наркотиков".
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Вы стали раздражены................... но я не верю, что для Вас нет более других радостей, нежели фотбол.. есть же, есть.. я хочу понять, почему этот вид радости такой заковыристый для вас, что он разжигает внутри и затрагивает, до самой причины хоцеца докопаться..
                              А в Древней Греции?! Ради Олимпийских игр прекращались войны! Есть вещи , которые сильно объединяют людей. Олимпийские игры, ЧМ по футболу, Уимблдон и т.д.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55160

У футболистов работа такая, играть в футбол, опасная, болезненная, с чудовищными последствиями, но так они научились зарабатывать себе на жизнь...
                                и на их умении зарабатывает масса другого пошиба: как говорят одни с плошкой семеро с ложкой, так на их способностях зарабатывают очень многие.
                                Крестьянин занимается добыванием урожаев, а зарабатывают на этом (львиную долю) перекупщики...так и в футболе и любом другом спорте.
                                А в теме пишут кто уважает труд футболистов, даже любят и на этом интересе тоже зарабатывают ...бизнес такой: использовать любой спрос...тут же предложение рождается.

Комментарий

Обработка...