футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
спасибо, что ещё раз отвлеклись от футбола и уделили мне внимание.. я право, может и не заслуживаю его, но приятно что Вы так добры..
- - - Добавлено - - -
что плохого когда человеку нравится человек, надо чтоб не нравился?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотите показать, что вам не с кем поговорить, а хочется...и не важно какая тема, пусть про футбол лишь бы кто ответил...я увидела это и что сказать, не только вам хочется общения, а и всем остальным и мне в том числе.Комментарий
-
Комментарий
-
может поэтому и футбол? как такой один из видов общения типа?.. когда снимаются маски помпезности и всяк на стадионе (что богач, что бедняк) как единое целое в объединении за свою команду?.. вот такое открытие меня посетило.. тогда понятно........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не болею и давно, но мои мужчины обьеденены в этом...Комментарий
-
Комментарий
-
а дальше что?.. потом, когда всякие чемпионаты заканчиваются.. где то объединение и девается?.. и почему оно только в игре, в которой друг против друга, чтоб один победил другого.. вот на такой почве, где один выиграл, другой проиграл..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий