игра началась
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы попробуйте вместе с ними посмотреть и вникнуть...
Мне раньше тоже футбол не нравился, даже хотела, чтоб наша команда не выигрывала и была тишина, а не сигналили и трубили по вечерам.
Потом как то муж был в командировке, села смотреть с детьми, чтобы составить им компанию и... понравилось!
Начала у них все расспрашивать и вникать. Таким образом появилась новая общая тема, о чем нам интересно разговаривать в семье.
Ну и то, что мои мальчишки могут что то обьяснять мне, где я не "шарю", тоже повышает их самооценкуИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы попробуйте вместе с ними посмотреть и вникнуть...
Мне раньше тоже футбол не нравился, даже хотела, чтоб наша команда не выигрывала и была тишина, а не сигналили и трубили по вечерам.
Потом как то муж был в командировке, села смотреть с детьми, чтобы составить им компанию и... понравилось!
Начала у них все расспрашивать и вникать. Таким образом появилась новая общая тема, о чем нам интересно разговаривать в семье.
Ну и то, что мои мальчишки могут что то обьяснять мне, где я не "шарю", тоже повышает их самооценкучайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Комментарий
-
как человек тебе нравится должен только твой муж, и футбол.))))
- - - Добавлено - - -
вообще эти все ставки потеря денег.Комментарий
Комментарий