Ну нет... футбол смотреть одно растройство...быстрей бы наши вылетели и за германию болеть.
футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от artemida-zanа я не люблю футбол и т.д всякие где бегают по полю, и все эти мужуки нашествие оголтелых.. ))Сообщение от KleshМне тоже не нравится ногомяч.
Сообщение от artemida-zanмне еще потому что сам дух игры не нравится, в нём - агрессия и что-то опасное..Комментарий
-
-
Эти?
В Москве гея бьют не за то, что он гей, а за пропаганду среди несовершеннолетних.
Хотя, кому я это говорю...
Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад - Газета.Ru
- - - Добавлено - - -
Чьих граждан?
- - - Добавлено - - -
Это к местным пророкам. Тут каждый второй такой.
Когда дело доходит до реальной практики, пророки испаряются. Все.
- - - Добавлено - - -
То обычная зависть.
Какой экономический эффект окажет чемпионат мира по футболу в России Российская газета
Предстоящий чемпионат мира в России уже увеличил ВВП страны на 867 миллиардов рублей
- - - Добавлено - - -
О, спорт, ты-мир !(с) барон Пьер де КубертенПоследний раз редактировалось Григорий Р; 15 June 2018, 12:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А сборная Израиля не попала на ЧМ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от руслан 1984Goodvin
Кончай бардак в теме!
Взялся давай освещай все
Не можешь видео поставить Просто пиши счет!!!
И за все команды которые принимают участие!
А то я буду думать что ЧМ закончился на матче с Саудовской Аравией.Комментарий
-
В Москве избиты два француза за то, что они геи.
В Санкт-Петербурге болельщик из Марокко лишился 2 500 евро, 200 000 рублей (3 500 долларов) и iPhone7 прямо в фан-зоне ЧМ.
Таксист в Санкт-Петербурге заблокировал в машине гражданина Мексики и отобрал у него 6 000 рублей, которые он хотел получить за поездку длиной в 2 километра.
В Москве обокрали болельщика из Китая. Он остался без 1 миллиона рублей (16 500 долларов), телефона, планшета и паспорта.
И опять в Москве полицейский ограбил бразильца во время досмотра, было украдено 1 400 долларов.
Русские футболисты обязательно проиграют кому-нибудь и у вас ещё будет возможность праздновать перемогу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanпотому что нам Богом дана свобода, в том числе и слова.. )
вот сейчас в Вас немного.. возмущение - начало агрессии..))
Экзамен по сердцеведению Вы не сдали.
Приходите завтра на пересдачу.
- - - Добавлено - - -
В Москве избиты два француза за то, что они геи.
В Санкт-Петербурге болельщик из Марокко лишился 2 500 евро, 200 000 рублей (3 500 долларов) и iPhone7 прямо в фан-зоне ЧМ.
Таксист в Санкт-Петербурге заблокировал в машине гражданина Мексики и отобрал у него 6 000 рублей, которые он хотел получить за поездку длиной в 2 километра.
В Москве обокрали болельщика из Китая. Он остался без 1 миллиона рублей (16 500 долларов), телефона, планшета и паспорта.
И опять в Москве полицейский ограбил бразильца во время досмотра, было украдено 1 400 долларов.Комментарий
Комментарий