Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это Ваше личное мнение, господа небратья.
Но Вы не лицо всей Украины.
Слава Богу.
О, Григорий где-то узрел "лицо всей Украины" и узнал мнение всей Украины? Или это снова был телевизор?
Отвлекитесь от телевизора, и почитайте что-то развивающее. Хотя бы, к примеру, книгу российского историка (кандидат исторических наук) Сергея Белякова "Тень Мазепы. Украинская нация в эпоху Гоголя". Там много интересного о "братстве". Дам пару цитат для затравки:
Андрей Александрович Краевский:
«Гоголь скот, как и все хохлы».
Справка: Андре́й Алекса́ндрович Крае́вский (5 [17] февраля 1810, Москва 8 [20] августа 1889, Павловск) русский издатель, редактор, журналист, педагог; известен как редактор-издатель журнала «Отечественные записки».
Есть еще одна шикарная книга, написанная советским писателем (для высшего партийного руководства УССР и СССР) исключительно в коммунистическом ключе, с цитатами Ленина, цитатами съездов и борьбой за чистоту ленинско-социалистического учения. Там очень хорошо показано мифическое "братство". Но даже не буду называть и рекомендовать эту книгу, "григориям" - им не по плечу такие интеллектуальные усилия. Проще верить в пропагандистское "братство". И ведь придумали его не зря - чтобы держать "младшего брата" на коротком поводке. Если что - то и оттяпать территории можна - братья же.
Так что перестаньте оффтопить, тема ведь о футболе.
2. Лично я сейчас вживую смотрю отборочный матч к чемпионату Европы среди глухих, Украина-Дания, который проходит в Полтаве. Но смотрю одним глазом, не особо фанат футбола. Но трогательно было видеть, как сотни глухих/глухонемых идут на стадион и общаются жестами. Немало видел иностранных болельщиков.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Знаю, что народ проиграет это точно, а кто победит, для меня особо нет дела. За всё уже оплатили бабушки и дедушки.
уже проиграл народ...кажись под шумок этого всего шоу,-пенсионный возраст в РФ поднят...и это все в богатейшей стране РФ, где нефть, газ и много другого добра...ой забыл...-всем доброго времени суток...токашо приехал с Донецка\днрии...Ястреб, Вам персонально в этой теме-привет...спорт конечно зло...Вы правильно пишите...а если + страна не очень богатая со своими жителями...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Это Ваше личное мнение, господа небратья.
Но Вы не лицо всей Украины.
Слава Богу.
если ко всем лицам присматриваться, это ужос будет...в демокр.обществе=побеждает большинство...и поверьте Гриша, -Путина.В.В-многие не любят в Украине...и уже в Донецке люди охладели к нему...зомби конечно есть+страх к бандэровцам...
Комментарий