Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наши братья с Украины демонстративно игнорируют тему.
Но однозначно наблюдают.
1. Мы вам не братья, и вы нам не братья. Зачем эта фальшивая, пропагандистская терминология? Никогда не были братьями, и не будем.
2. Лично я сейчас вживую смотрю отборочный матч к чемпионату Европы среди глухих, Украина-Дания, который проходит в Полтаве. Но смотрю одним глазом, не особо фанат футбола. Но трогательно было видеть, как сотни глухих/глухонемых идут на стадион и общаются жестами. Немало видел иностранных болельщиков.
3. Украина, в основном, была оторвана от российского информационного поля еще в средине 90-х, когда у нас отключили бывшие всесоюзные телеканалы. Лично меня не особо волновала российская музыка, фильмы, книги и др. еще до агрессии против Украины, а теперь и подавно.
- - - Добавлено - - -
Уж сильно мне запал этот образ, теперь когда вижу символ этого чемпионата в стране-агрессоре, что воспринимаю его только так:
Комментарий