месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
-
Что значит маску? Я ж не запойный и не больной какой. Немного не грех. Господь пил вино. Апостолы. В меру.
Да у меня много и не получится. Детей полон дом. Хозяйство на мне. Да и другим помогать, тоже, временами надо.
Не располагаю такой роскошью как пьянство до потери ориентации. Был бы один, подумал. А так, нет даже времени думать.
Как-то так.
Послезавтра хочу пройтись к огромному изображению Будды на скале. Из сусального злата. Если кланяться насильно не заставят. Непочтение к Будде очень серьёзно карается. Руки складывать, обувь снимать обязательно.
Если сядешь на статую Будды для фотосессии , то легко загремишь на нары.
Может так завещал Будда, я не в курсе.
Назвать буддистов терпимыми, пока, не очень получается.
Очень ревнивы.
Ну, может так и надо к своей вере относиться .Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 July 2018, 09:59 AM.Комментарий
-
да просто мне Ваши речи о попрошении у прислуживающего персонала возжеланного, нарисовали картинку человека с барскими замашками, привыкшего что если он заплатил за что-то, то - дай ему, вынь да положь! требовательность, тон, ощущение себя хозяином положения над этими мелкими людяшками, я приехал, - обслуживайте меня как положено моему статусу, всё это характеризует человека как разбалованного, искушённого, размашистого, привыкшего к роскоши, отнюдь не как верующего, смиренного, чуть ли не монашествующего каким он здесь представал до того как вырвался наконец-то в отпуск от дурацкой работы, на которую его наняли хозяины мира сего..Что значит маску? Я ж не запойный и не больной какой. Немного не грех. Господь пил вино. Апостолы. В меру.
Да у меня много и не получится. Детей полон дом. Хозяйство на мне. Да и другим помогать, тоже, временами надо.
Не располагаю такой роскошью как пьянство до потери ориентации. Был бы один, подумал. А так, нет даже времени думать.
передайте ему привет от меня..Послезавтра хочу пройтись к огромному изображению Будды на скале. Из сусального злата. Если кланяться насильно не заставят. Непочтение к Будде очень серьёзно карается. Руки складывать, обувь снимать обязательно.
Если сядешь на статую Будды для фотосессии , то легко загремишь на нары.
Может так завещал Будда, я не в курсе.
Назвать буддистов терпимыми, пока, не очень получается.
Очень ревнивы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти, шож вы злой такой? У вас папа - мама есть?
- - - Добавлено - - -
Квэрти, или у вас раздвоение личности, или вы запутались. То вы типа не политикан, то вас волнуют чьи то политические взгляды...
Друг мой, вас опять злые шахматисты в парке Шевченка шахматной доской по голове огрели?
- - - Добавлено - - -
Ох к ж вы наш стойкий пухлик... нераздражительный.
Вы когда меня из игнора выпустите?
- - - Добавлено - - -
Квэрти, откровенно вам скажу - вы себе льстите. )))))))))))))....в инете все злые(особенно) на таких форумах(наверно)
.....кроме меня естестно
...я не просто милый и добрый, я прекрасный и самый лучший и в меру упитанный мужчина...ну в полном расцвете сил...
....от уж моя гордыня...все завидуют мне...и лишь бы укусить...хммм...а я реагирую....от ужжж Юрий Василич сладкий сахарок.
- - - Добавлено - - -
Это его добрейшей души человек, наш скромный толстячок Квэрти упёк...Сэр @Goodvin условно досрочно освобожден... Ждем его в нижних темах
Комментарий
-
Ну все, тушите свет, прячьтесь по норам.. господа форумчане - молитесь, модераторы - приготовьтесь... Артемиде новое откровение - что-то показалось.... щас опять начнет казнить ..Господи, я так простужен.. нет работы вреднее форумной..да просто мне Ваши речи о попрошении у прислуживающего персонала возжеланного, нарисовали картинку человека с барскими замашками, привыкшего что если он заплатил за что-то, то - дай ему, вынь да положь! требовательность, тон, ощущение себя хозяином положения над этими мелкими людяшками, я приехал, - обслуживайте меня как положено моему статусу, всё это характеризует человека как разбалованного, искушённого, размашистого, привыкшего к роскоши, отнюдь не как верующего, смиренного, чуть ли не монашествующего каким он здесь представал до того как вырвался наконец-то в отпуск от дурацкой работы, на которую его наняли хозяины мира сего..Комментарий
-
Чтобы это понять, надо сначала отключиться от матрицы, слиться в канализацию, пожрать баланды в трубах под землей..
Короче:
Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.Комментарий
-
мы попробуем отговорить от этого шага в пропасть Триатму и все тех, кто "проснулись"...)
Ну ..или синюю таблетку найдём и таки заставим выпить, раз совсем тяжко будет и захочется вернутся в "привычное бытие". ))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегинюшка, увидь вы дно донное нашего мира, тьму,то низа что наш мир не променяли на то чего не видно. уж лучше тут под покрывалом неведения. одно лишь но, нас все равно забирают от сюда.
- - - Добавлено - - -
если Бог не избрал, не привел ко спасению то это ужасная участь. Будет неправильно мне умолчать о вере во Христа Иисуса. Веруйте в Господа друзья мои.Последний раз редактировалось Goodvin; 27 July 2018, 12:19 PM.Комментарий

Комментарий