месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
-
Что значит маску? Я ж не запойный и не больной какой. Немного не грех. Господь пил вино. Апостолы. В меру.
Да у меня много и не получится. Детей полон дом. Хозяйство на мне. Да и другим помогать, тоже, временами надо.
Не располагаю такой роскошью как пьянство до потери ориентации. Был бы один, подумал. А так, нет даже времени думать.
Как-то так.
Послезавтра хочу пройтись к огромному изображению Будды на скале. Из сусального злата. Если кланяться насильно не заставят. Непочтение к Будде очень серьёзно карается. Руки складывать, обувь снимать обязательно.
Если сядешь на статую Будды для фотосессии , то легко загремишь на нары.
Может так завещал Будда, я не в курсе.
Назвать буддистов терпимыми, пока, не очень получается.
Очень ревнивы.
Ну, может так и надо к своей вере относиться .Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 July 2018, 09:59 AM.Комментарий
-
Что значит маску? Я ж не запойный и не больной какой. Немного не грех. Господь пил вино. Апостолы. В меру.
Да у меня много и не получится. Детей полон дом. Хозяйство на мне. Да и другим помогать, тоже, временами надо.
Не располагаю такой роскошью как пьянство до потери ориентации. Был бы один, подумал. А так, нет даже времени думать.
Послезавтра хочу пройтись к огромному изображению Будды на скале. Из сусального злата. Если кланяться насильно не заставят. Непочтение к Будде очень серьёзно карается. Руки складывать, обувь снимать обязательно.
Если сядешь на статую Будды для фотосессии , то легко загремишь на нары.
Может так завещал Будда, я не в курсе.
Назвать буддистов терпимыми, пока, не очень получается.
Очень ревнивы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Квэрти, шож вы злой такой? У вас папа - мама есть?
- - - Добавлено - - -
Друг мой, вас опять злые шахматисты в парке Шевченка шахматной доской по голове огрели?
- - - Добавлено - - -
Ох к ж вы наш стойкий пухлик... нераздражительный.Вы когда меня из игнора выпустите?
- - - Добавлено - - -
....в инете все злые(особенно) на таких форумах(наверно)
.....кроме меня естестно
...я не просто милый и добрый, я прекрасный и самый лучший и в меру упитанный мужчина...ну в полном расцвете сил...
....от уж моя гордыня...все завидуют мне...и лишь бы укусить...хммм...а я реагирую....от ужжж Юрий Василич сладкий сахарок.
- - - Добавлено - - -
Сэр @Goodvin условно досрочно освобожден... Ждем его в нижних темахКомментарий
-
да просто мне Ваши речи о попрошении у прислуживающего персонала возжеланного, нарисовали картинку человека с барскими замашками, привыкшего что если он заплатил за что-то, то - дай ему, вынь да положь! требовательность, тон, ощущение себя хозяином положения над этими мелкими людяшками, я приехал, - обслуживайте меня как положено моему статусу, всё это характеризует человека как разбалованного, искушённого, размашистого, привыкшего к роскоши, отнюдь не как верующего, смиренного, чуть ли не монашествующего каким он здесь представал до того как вырвался наконец-то в отпуск от дурацкой работы, на которую его наняли хозяины мира сего..Комментарий
-
Чтобы это понять, надо сначала отключиться от матрицы, слиться в канализацию, пожрать баланды в трубах под землей..
Короче:
Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.Комментарий
-
мы попробуем отговорить от этого шага в пропасть Триатму и все тех, кто "проснулись"...)
Ну ..или синюю таблетку найдём и таки заставим выпить, раз совсем тяжко будет и захочется вернутся в "привычное бытие". ))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если Бог не избрал, не привел ко спасению то это ужасная участь. Будет неправильно мне умолчать о вере во Христа Иисуса. Веруйте в Господа друзья мои.Последний раз редактировалось Goodvin; 27 July 2018, 12:19 PM.Комментарий
Комментарий