месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от qwertyu
    Триатма, не буянь
    Так зачем заводишь.. черными Мамбами всякими.. я думал тебе нравится.. ладно, как соскучишься, то свисти..

Я не понимаю, Ирка, как вы можете с мужем так жить! Ведь вы спите в разных комнатах!
    Ну и что? Если ему захочется, он мне тихонько свистит.
    А если захочется тебе?
    Тогда я ему громко кричу: "Лех, ты случайно не свистел?"

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22964

Завалился сегодня в отель. И так мне захотелось винтажного пиратского рома проглотить со льдом. Грамм сто.
      Залезаю в минибар, а там мышь корабельная повесилась. Ладно, думаю, сейчас разберёмся. Спускаюсь в ресторан. Листаю меню, тыкаю пальцем в ром и говорю - Неси сюда. Бармен выхватывает меню, прячет его за спину и чего то там себе бормочет. Я разобрал одно слово - Будет. Я говорю, если будет, то неси сюда. Он мне опять чего-то лепечет и говорит - Будет.Я махнул на него рукой, иду дальше по парку метров пятьсот. Смотрю, бар. Спрашиваю - Дринк есть? Он разворит руками и опять говорит про то что будет. Я почти кричу ему - Мне не до будет, сейчас давай! Он опять несёт ерунду какую-то. Я развернулся, и опечаленный пошёл в номер.
      В номере на полочке обнаружил листок с текстом.
      Оказывается сегодня национальный День Будды и алкоголь не продают. До понедельника. Думаю, вот попал так попал на день рожденьице.
      Поэтому я до понедельника не смогу стать пиратом.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Григорий Р
        Завалился сегодня в отель. И так мне захотелось винтажного пиратского рома проглотить со льдом. Грамм сто.
        Залезаю в минибар, а там мышь корабельная повесилась. Ладно, думаю, сейчас разберёмся. Спускаюсь в ресторан. Листаю меню, тыкаю пальцем в ром и говорю - Неси сюда. Бармен выхватывает меню, прячет его за спину и чего то там себе бормочет. Я разобрал одно слово - Будет. Я говорю, если будет, то неси сюда. Он мне опять чего-то лепечет и говорит - Будет.Я махнул на него рукой, иду дальше по парку метров пятьсот. Смотрю, бар. Спрашиваю - Дринк есть? Он разворит руками и опять говорит про то что будет. Я почти кричу ему - Мне не до будет, сейчас давай! Он опять несёт ерунду какую-то. Я развернулся, и опечаленный пошёл в номер.
        В номере на полочке обнаружил листок с текстом.
        Оказывается сегодня национальный День Будды и алкоголь не продают. До понедельника.
        Поэтому я до понедельника не буду пиратом.
        Слава Богу, и здесь Он Вам не даёт расслабиться и скидывать маску набожного..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от diana
          Слава Богу, и здесь Он Вам не даёт расслабиться и скидывать маску набожного..
          Гришу нельзя назвать христианином...буда и Иисус Христос=понятия не совместимые...Гриша любит экзотику...возможно и глаза у него узкие...и это-генетика сильно давит на него...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Григорий Р
            ..
            Оказывается сегодня национальный День Будды и алкоголь не продают. До понедельника. Думаю, вот попал так попал на день рожденьице.
            Поэтому я до понедельника не смогу стать пиратом.
            Будду с Днюхой! Помолчим за его здоровье минуту!!

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от qwertyu
              мы разные с Шумером...я намного справедливее и добрее+я не политикан...жизнь тут нипричем...я ошибся в Вас...да и в инете, пусть и на таком славном форуме-нельзя душевные темы вести...особенно, кто не с тобой во взгядах в политике...мне куда дороже лютый\набожный язычник Триатма со своими перлами кришнаитскими
              Вы меня не расстроили.
              Даже больше скажу, радуюсь очень, когда кто-то нападать злостно пытается, когда просто мимо прохожу и никого не трогаю.
              А знаете почему?
              Ваше злостное раздражение, помогает мне очень сильно помнить где мой Дом и какой Он и как Там.
              Вот парадокс правда, будь собой, таким какой ты есть и оказывается это почему-то, кого-то раздражает. Я знаю почему, буду стараться и впредь оставаться собой. Быть мне катализатором или ингибиторов, это уже не от меня зависит, от среды в которую попадаю, а что мне до среды, ваша среда это не я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Будду с Днюхой! Помолчим за его здоровье минуту!!
              У моей заведующей тоже сегодня день рождение.....
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma

1Ваше злостное раздражение................
                2Вот парадокс правда, будь собой, таким какой ты есть и оказывается это почему-то, кого-то раздражает.
                выделил две цитаты...отвечаю...1меня трудно раздражить на форуме...я предельно открыт... 2 а вот такие вещи можно обсудить только в личном общении...все ищут себеподобных...я знаю много примеров, когда семьи и причем русскоговорящие разделились из\за политики Украины\России...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от qwertyu
                  выделил две цитаты...отвечаю...1меня трудно раздражить на форуме...я предельно открыт... 2 а вот такие вещи можно обсудить только в личном общении...все ищут себеподобных...я знаю много примеров, когда семьи и причем русскоговорящие разделились из\за политики Украины\России...
                  Меня в принципе не интересует общение с людьми, у которых всегда два мнения противоположные друг другу. Да и поступки, кто знает что ему там в состоянии его адекватности в голову взбредёт.
                  Не тратьте себя.
                  Ну разве что вам это самому ради себя самого надо.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    Меня в принципе не интересует общение с людьми, у которых всегда два мнения противоположные друг другу. Да и поступки, кто знает что ему там в состоянии его адекватности в голову взбредёт.
                    Не тратьте себя.
                    Ну разве что вам это самому ради себя самого надо.
                    ну вот видите: таки не интересуют у которых 2 мнения...а меня интересуют...главное чтоб оппонент или оппонентка не были совочными...насчет тратинья себя: да я то понимал чем Вы дышите, просто чото повелся на Вашу душевность...наверное разговор тут исчерпан...никто ничего не докажет в инете...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      ну вот видите: таки не интересуют у которых 2 мнения...а меня интересуют...главное чтоб оппонент или оппонентка не были совочными...насчет тратинья себя: да я то понимал чем Вы дышите, просто чото повелся на Вашу душевность...наверное разговор тут исчерпан...никто ничего не докажет в инете...
                      Ага, так многие ошибаются, видят душевность, видят плотскость.
                      Только духовный видит духовное.
                      Так что не разочаровыйтесь так, вы не один такой.
                      А душа моя конечно тоже инструмент в руках Бога, для Божьих дел.
                      Сыграет любую композицию угодную Ему и только Ему.
                      А вам страдания были бы необходимы просто, для осознания и очищения.
                      Не отказываетесь от них, когда Бог даёт для вашей пользы духовной?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от triatma
                        к мудрости о лени..
                        Напомнило эту песню.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от qwertyu
                          Кверти, вы милый и добрый (наверно), но это очень сложно разглядеть за вашим причудливым и оригинальным стилем . Даже не видится вамподобной души на форуме, мне только Фонфан и Берегиня где-то отдаленно приходят на ум, но вы же и их распугали.. будьте иногда чуть поискренней (как сейчас) и.. если вам это конечно вообще надо..
                          Выразила вам симпатию, и исчезаю

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Блонди
                            Кверти, вы милый и добрый (наверно), но это очень сложно разглядеть за вашим причудливым и оригинальным стилем . Даже не видится вамподобной души на форуме, мне только Фонфан и Берегиня где-то отдаленно приходят на ум, но вы же и их распугали.. будьте иногда чуть поискренней (как сейчас) и.. если вам это конечно вообще надо..
                            Выразила вам симпатию, и исчезаю
                            зачем исчезать...хеххх...я тож выразил и исчезаю...кароче после меня говорить низя...Блонди, детство это у Вас все...а чо причудливый то?...у Фонфан еще причудливее...а Алочка то ваще жэсть ООООООО\АААААААААААА...да и Триатма...кстати, а где Ваша подруга Юлия77...шото ее поток активности снизился...я переживаю...чи Йицхак показывается и ее обучает гогумагогу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Кверти, вы милый и добрый (наверно)
                            и еще!!!: обычно я на такое так отвечаю: в инете все злые(особенно) на таких форумах(наверно)............................кроме меня естестно...я не просто милый и добрый, я прекрасный и самый лучший и в меру упитанный мужчина...ну в полном расцвете сил...

- - - Добавлено - - -

от уж моя гордыня...все завидуют мне...и лишь бы укусить...хммм...а я реагирую....от ужжж Юрий Василич сладкий сахарок...пойду щас сырнички сделаю...друзья одели вышиванки...и в центре\Киева...я тож к 18 00 думаю в шевч.парке...есть там работка одного тренеровать...потом с ними встречусь...кстати их двое-все донецкие и не любят Путина и днр...а у меня нет вышиванки...эххх......кто бы подарил...хотя тряпья много рубашек усяких и футболок особенно...

- - - Добавлено - - -

Триатм хорош мне лайкать...переставай кушать пищу, которая в гуне невежества...правда сырники у меня с добавлением яйца...хошь?...вкусно...я муки мало стараюсь ложить...шоб творог чувствовался......все точно убег...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сэр @Goodvin условно досрочно освобожден... Ждем его в нижних темах

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Квэрти, Вы очень опечалены.. ой, обрадованы сием событием?))
                                Можете не отвечать, сюрприза всё равно не получится .

тогда..второй гимн Клуба, по поводу возвращения Гудвина:

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...