месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

@Goodvin

Это сообщение было удалено Goodvin. Причина: дану тебя.
    Это сообщение было удалено Goodvin. Причина: вот еще время на тебя тратить
    Это сообщение было удалено Goodvin. Причина: вот еще общаться с тобой, много чести
    Может, пора остановиться? На самом деле.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от alexgrey
      @Goodvin

Горбатова-могила только+политикан и набычен...бездельник...юнец...не ну если инвалид...то я прошу прощение частично...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от alexgrey
        в смысле остановится? перестать удалять сообщения? мой танковый друг. кстати как вам пт 10 уровня вф4005?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          в смысле остановится? перестать удалять сообщения? мой танковый друг. кстати как вам пт 10 уровня вф4005?
          был бы я админом...ввел бы правило-лемит на удаление постов...когда лемит кончается месячный и если участник\ца удаляет пост...должен быть штрафной балл автоматом идти...не ну мож конечно и пойдет на такое участник\ца форума, чтобы бал был...так и расследование легче будет вести администрации совету форума, кто первый переходил и как переходил на личности...мотивы и почему?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Goodvin
            Просто перестаньте писать лишнее. Если бывают позывы срочно что-то взять и написать, то заведите себе файл в гуглдоках и пишите туда всё, что потом будете удалять. Гугл сохраняет историю и вы вполне сможете насладиться своими шедеврами в любое время.

Бабаха как бабаха, я на 10-ках играть вообще не собираюсь, буду качать до 9-ки.
            Из 10 у меня Е50М и гриль, первый для ранговых боёв, а второй так, для фана, иногда. Мне на нём не везёт с союзниками.
            Я заметил, что на некоторых танках мне везёт, а на некоторых нет. Хочу понять, это всегда или временно, но пока нет времени это проверить.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от alexgrey
              Просто перестаньте писать лишнее. Если бывают позывы срочно что-то взять и написать, то заведите себе файл в гуглдоках и пишите туда всё, что потом будете удалять. Гугл сохраняет историю и вы вполне сможете насладиться своими шедеврами в любое время..
              зачем мне это, если обращение написано конкретному человеку, он прочел, я стер, все. гляньте как его бомбит, это не нормально.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от alexgrey
                Просто перестаньте писать лишнее. Если бывают позывы срочно что-то взять и написать, то заведите себе файл в гуглдоках и пишите туда всё, что потом будете удалять. Гугл сохраняет историю и вы вполне сможете насладиться своими шедеврами в любое время.

Бабаха как бабаха, я на 10-ках играть вообще не собираюсь, буду качать до 9-ки.
                Из 10 у меня Е50М и гриль, первый для ранговых боёв, а второй так, для фана, иногда. Мне на нём не везёт с союзниками.
                Я заметил, что на некоторых танках мне везёт, а на некоторых нет. Хочу понять, это всегда или временно, но пока нет времени это проверить.
                Грей, без обид тока...у моего Степика тож игры в инете\гаджике...папа-компьютерщик крутой...мальчик ходит и в комп.класс...9 лет ему...но!!!, крыша едет у него от игр этих...я так и сказал отцу и бабушке, что игры все эти в дебилов детей превращают...бабушка-математичка да и папа-согласны со мной...шахматами бы занялись...почему бы и нет???...нус цель поставить-стать за 2-3 года кандидатом в мастера хотябы простым...этож так просто и интересно...и инет есть...книжки...а если деньги и какой нибудь кверти\тренеришка, то запросто-мигом станете...-немного заплатили квертям за урок...и консультации...только честного тренера нужно и порядочного желательно шоб кмсом был нормальным тож...а то идиотов полно...играют и понимают шахматы не очень, а учить кого\то хотят за деньги...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Goodvin
                  зачем мне это, если обращение написано конкретному человеку, он прочел, я стер, все. гляньте как его бомбит, это не нормально.
                  Это нормально, вы ожидали такую реакцию, иначе бы не писали.
                  Тут дело в другом, Кверти не тот, с кем вообще стоит общаться, он не нашего благородного сословия, понимаете?
                  Он даже грамотно пост не может написать, посмотрите, что он мне написал, там даже ни одного законченного предложения нет, я ему отвечать не собираюсь.

С кем вы общаетесь, того уровня вы и достигаете, а если вы сэр благородных кровей, то вам негоже опускать свой уровень.
                  Читайте мои темы, они грамотно составлены, аргументация и прочее прилагаются. Развивайтесь и к вам потянутся более интересные люди, тем более, что ваше воздержание от алкоголя этому способствует. Это как прокачаться в танках от второго уровня до восьмого

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от alexgrey
                    Это нормально, вы ожидали такую реакцию, иначе бы не писали.
                    Тут дело в другом, Кверти не тот, с кем вообще стоит общаться, он не нашего благородного сословия, понимаете?
                    вы будто меня щас холодной водой окатили, а ведь верно.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от alexgrey

Бабаха как бабаха, я на 10-ках играть вообще не собираюсь, буду качать до 9-ки..
                      да не скажите, именно эта пт достойна внимания, я вчера купил, так в одном бою сразу набил 6200 урона, она стреляет на уничтожение, выстрелил и забыл. Единственный минус это маскировка слабая.

- - - Добавлено - - -

напомнила мне какой раньше арта была.)))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Goodvin
                        да не скажите, именно эта пт достойна внимания, я вчера купил, так в одном бою сразу набил 6200 урона
                        Ну так это понятно, поэтому я и не хочу играть, ибо раз ты нагнёшь, а потом тебя так отымеют, что надолго запомнится.
                        Я вот только что поиграл, на матильде к 6 попал, мы уже выигрывали и тут наш топ сиганул с горы и разбился. Меня су100у ваншотнула и остальных добила, вот так слили.
                        В последнем бою на джамбо попал к 8, почти весь бой блайндил фугами и попал в топ по урону и опыту, хотя и слили. После этого играть не захотелось.
                        А ещё я поставил вольфенштейн и он нормально пошёл.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

это игра, всякое бывает, иногда одна ошибка и все, бой слит.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Goodvin
                            это игра, всякое бывает, иногда одна ошибка и все, бой слит.
                            У меня всего несколько любимых танков, в т.ч. арта, на них бы играл всегда и получал удовольствие. Но по какой-то причине хочу прокачать ещё что-то, то ли это некий игровой мазохизм, то ли просто желание попробовать нечто новенькое...
                            Скорее, и то, и другое, и ещё что-то

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от alexgrey
                              У меня всего несколько любимых танков, в т.ч. арта, на них бы играл всегда и получал удовольствие.
                              сегодня на вф 4005 пробил баджера пт 10ку у бритов, на 2000 урона, рекорд (фугасом). это был выстрел месяца.)) топчик.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Goodvin
                                сегодня на вф 4005 пробил баджера пт 10ку у бритов, на 2000 урона, рекорд. это был выстрел недели.))
                                варианты перевода:

давеча, сэр, на луноходе: " вф 4005", пробил инопланетный корабль: " баджера ку- ку ". Нанёс урон галактике, бритым инопланетянам, небритым лунопланетянам тоже.Это был рекорд,сэр Алексгрэй! Стрелял неделю ещё,ну,потому что...вошел в кураж,а потом в пике.)
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...