месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Ваше Изумрудство, а между прочим, второй гимн Клуба Благородных Рыцарей, очень актуален,не находите?)
Конечно и, предложенный Вами первый гимн, "ничего" ,тс: ... воинственно- походный,грозно- кровавый..,)))
Но празднично- радостный ,всё же,признайте - это гимн,предложенный мною.Не так ли, сэээр?))
( "Манипуляция!",- воскликнул Милорд и улыбнулся.. )
Итак, второй гимн Клуба:
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
кстати появилось интересное мироощущение, объяснить сложновато конечно, но похоже на то что находишься в помещении, или капсуле, непонятно. Алкоголь пить совершенно неохота, причем заходя в магазин я даже не смотрю на прилавок с пивом, считаю что это чудо чистой воды, слава Богу. Обещал писать, вот и пишу.Комментарий
-
кстати появилось интересное мироощущение, объяснить сложновато конечно, но похоже на то что находишься в помещении, или капсуле, непонятно. Алкоголь пить совершенно неохота, причем заходя в магазин я даже не смотрю на прилавок с пивом, считаю что это чудо чистой воды, слава Богу. Обещал писать, вот и пишу.
Ощущаю себя в капсуле.
Не пугайтесь ощущений, Гудвин.
Всё идёт по плану.
Просто наблюдайте и пишите.Комментарий
-
-
это все???...я думаю мне не стоит отвечать на эти комментарии и выводы Берегины...барышня явная-совбессссская политиканша...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий