месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
предлагаю вашему внимаю пост одного участника форума, свежий, прочтите это интересно.
Если бы апостолы не признались в своих грехах, то тогда в них действительно не было бы Истины. Их признание делает их носителями истины Христовой. Они не обманывают ни себя, ни других. Или вы думаете, что истинный носитель истины Христа стал бы говорить, что он безгрешен?
Если для вас апостолы Христа не являются носителями истины Христа, то вырвите их послания из Библии и не читайте больше.Комментарий
-
тему наверное надо закрыть, а еще лучше удалить, как считаете маман? @Мама Эля
и поэтому спросили маму Элю, с большой вероятностью,зная её ответ?)Изумрудная манипуляция...
В любом случае, это Вам решать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я вот сегодня совершил очень экстримный променад. С самого утра у нас идёт дождь, на фоне того, что несколько дней было совершенно сухо и жарко. В полдень я уже прибыл с работы и сразу засобирался обратно в дождь. Поехал на аэровокзал, рассекая на двухколёсном корабле волны. Посидел на лавке, распивая заграничный портер и закусывая моцареллой.
А щас собираюсь зайти в танки, там включили футбол. Так что скучать некогда. А вы как, чем себя развлекаете, кроме форума?Комментарий
-
Я родился при СССР в семье среднего класса, мама инженер, папа(царствие ему Небесное) на тот момент был ментом.
И при этом всем, к сожалению меня взрастила(так сказать) улица.... девяностые были девяностые(со всеми вытекающими.....)
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я по правде сказать не особо любитель развлечений, так сказать с большей буквы, у меня все скромненько. Вот на форум зашел почитать, а чего тоже своего рода развлечение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий